Windows media crack
Reget keygen
Acronis disk director rus
Converter pdf crack
Origin rus
Disciples 3 crack

Font Size

Cpanel

О работе военных прокуроров Дальнего Востока по надзору за исполнением законодательства о сохранности федеральной собственности

25 сентября 2009
Прокуратура Дальневосточного военного округа подвела итоги исполнения должностными лицами законодательства о сохранности федеральной собственности и бюджетных средств.
За 8 месяцев 2009 г. военными прокурорами в ходе проверок выявлено свыше 1800 нарушений закона в указанной сфере, в целях устранения которых к дисциплинарной и материальной ответственности привлечено 918 командиров и начальников, государству возмещен ущерб на сумму свыше 56 миллионов рублей. Кроме того, по материалам прокурорских проверок следственными органами возбуждено 92 уголовных дела.
Так, военным прокурором Комсомольского-на-Амуре гарнизона утверждено обвинительное заключение и направлено в суд уголовное дело в отношении начальника службы горюче-смазочных материалов одной из воинских частей майора Александра Грищенко, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 160 УК РФ (присвоение или растрата). Как полагает следствие, Грищенко, путем незаконного списания мазута, причинил государству ущерб на сумму более 4 миллионов рублей.
Кроме того, при проведении прокурорской проверки одной из авиационных частей в г. Уссурийске Приморского края установлено, что начальник склада майор Станислав Золотухин, имея наркотическую зависимость, продал местным коммерсантам 2 комплекта вертолетных лопастей, 16 парашютов и запчасти к радиостанциям. Государству причинен ущерб на общую сумму 4,5 миллиона рублей. Суд приговорил Станислава Золотухина по ч. 4 ст. 160 УК РФ (растрата) к 5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. В настоящее время причиненный ущерб взыскан с Золотухина.
Работа в данном направлении продолжается.

Вы здесь: На главную О работе военных прокуроров Дальнего Востока по надзору за исполнением законодательства о сохранности федеральной собственности