Windows media crack
Reget keygen
Acronis disk director rus
Converter pdf crack
Origin rus
Disciples 3 crack

Font Size

Cpanel

В г. Красноярске 3.01.11 г. в храме Трех Святителей прошла встреча родителей, обеспокоенных форсайт-проектом «Детство – 2030»

В городе Красноярске 3.01.11 г. в храме Трех Святителей прошла встреча родителей, обеспокоенных форсайт-проектом «Детство – 2030», в рамках которой прошло обсуждение Резолюции и Обращения участников I Всероссийского родительского форума «Спасём семью – спасём Россию» к Президенту Российской Федерации Д.А. Медведеву, также было высказано пожелание о создании Красноярского родительского комитета.

4.01.11 г. в Универсальной научной библиотеке Красноярского края по инициативе Красноярского филиала Института нравственности состоялся круглый стол «Спасем семью – спасем Россию». Участвовали представители: Красноярского регионального общественного движения (КРОД) «Трезвая Сибирь», КРОО «Русское общество», Российского общественного движения (РОД) «Народное Собрание Красноярского края», КРОД КПЕ, клуба «Юный авиатор», Красноярского православного братства трезвения «Неупиваемая чаша», ОД «Сталинский блок Красноярья», РОД «Народное ополчение Минина и Пожарского», Коммунистической партии Российской Федерации (Г.А. Зюганова), Международного Союза Советских Офицеров имени Героя Советского Союза адмирала Н.И. Ховрина, РОД «Имперский союз», Коммунистической партии Советского Союза (Шенина О.С.), а также члены православных церковных приходов, молодёжных объединений, русских национальных общин; ученые, писатели, учителя, родители, студенты, другие неравнодушные граждане.

Присутствующие рассмотрели вопросы, связанные с ювенальной юстицией, массовой вакцинацией, чипизацией, алкоголизацией и т.п., обратив внимание на связь между общественной моралью и демографическими процессами. Под углом нравственности был проанализирован форсайт-проект «Детство – 2030», предполагающий не помощь, а разрушение традиционного института семьи; отнятие детей от родителей и помещение их в некое воспитательное сообщество, с компетентными надсмотрщиками-образователями; превращение учащихся, по-сути, в биороботов-киборгов, с внедрением чипов в кору головного мозга для коммуникации с глобальной сетью Интернет, записи определенной информации и для связи с Глоба́льной Навигацио́нной Спу́тниковой Систе́мой (ГЛОНА́СС); эксплуатацию детского интеллекта в интересах бизнес-сообщества; суррогатное материнство; внедрение практики получения разрешения на замужество и последующего рождения детей, а также на отцовство или материнство; генная модификация и массовая чипизация населения на эмбриональном уровне и т.д.
 
Участники круглого стола высказали единодушное осуждение замыслам модернизаторов использовать нанотехнологии в социальном управлении или в политических целях, и приняли решение о создании Родительского комитета Красноярского края «Спасем семью – спасем Россию» (РККК «СССР»). Была намечена дата – 27.02.2011 г. проведения учредительного собрания РККК «СССР». Начат сбор подписей в поддержку Резолюции I Всероссийского родительского форума «Спасём семью - спасём Россию», состоявшегося 22.12.2010 г. в Москве, и, принятого на нём, Обращения к Президенту РФ Д.А. Медведеву. Даны рекомендации по распространению информации среди широких народных масс о надвигающейся опасности.

Последующие заседания Красноярского филиала Института нравственности, которые прошли 10, 17, 24, 31 января и 2 февраля 2011 г. были посвящены вопросам подготовки к учредительному собранию РККК «СССР» и информированию граждан. В промежутках между ними состоялись встречи с представителями министерств, ведомств, депутатами Законодательного Собрания Красноярского края и Городского Совета г. Красноярска, доведена информация до ряда депутатов Государственной Думы от Красноярского края. Также налажено взаимопонимание с членами партий и общественных организаций, проводились беседы и собрания с гражданами и т.д. Интерес к деятельности комитета проявило руководство филиала Центра национальной славы России, расположенного в Красноярске.

Установлены контакты между родительскими комитетами из других регионов и руководством созданной между ними Ассоциацией. Была получена духовная поддержка от деятелей религиозных конфессий на территории Красноярского края. Архиепископ Красноярский и Енисейский Антоний на обращении к нему по поводу создания Родительского комитета Красноярского края «Спасём семью – спасём Россию» начертал: «Рекомендую обратившимся ко Мне Красноярцам образовать совместно с православными прихожанами наших храмов, консолидировать силы для защиты от вредоносных влияний – разрушающих наши семьи и ведущих народ в состояние одичания и маразма, пока ещё не поздно. - 16.01.2011 г. Архиепископ Антоний».

24.01.2011 г. о рекомендации было доложено участникам РККК «СССР», а 02.02.2011 г., присутствующий на президиуме по подготовке к Собранию 27.02.2011 г. заведующий канцелярией Епархиального управления, настоятель Знаменского храма города Дивногорска иерей Николай Ши-кэ-мин сообщил, что Владыка Антоний благословил его быть духовником Родительского комитета. Он пригласил присутствующих провести встречу 4.02.2011 г. на территории епархиального управления. Приглашение было принято с благодарностью, и встреча состоялась в назначенный срок.

Несколько ранее, 17.01.2011 г. рабочая группа представила на рассмотрение РККК «СССР» проект Положения о Родительском Комитете Красноярского края «Спасём семью – спасём Россию!», который был взят за основу и одобрен 24.01.2010 г.

Проект

ПОЛОЖЕНИЕ
о Родительском Комитете Красноярского края
«СПАСЁМ СЕМЬЮ – СПАСЁМ РОССИЮ!»

I.ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
Настоящее Положение регламентирует деятельность Родительского комитета Красноярского края образованного инициативной группой родителей в целях мобилизации гражданского сообщества на противодействие планам внедрения в Российской Федерации ювенальной системы западного образца, недопущения внесения изменений в семейное, уголовное, административное право и др. отрасли законодательства, устанавливающих жёсткий контроль над семьёй со стороны государственных органов, вмешательства в дела семьи с правом изъятия детей из семьи под предлогом защиты прав ребенка.
Родительский комитет Красноярского края в своей деятельности руководствуется Конституцией Российской Федерации, Семейным Кодексом РФ, Законом РФ «Об образовании»

II.ОСНОВНЫЕ ЗАДАЧИ
Укрепление связей между семьёй и школой, независимыми профессиональными союзами, общественными и политическими организациями в целях обеспечения консолидированного взаимодействия в интересах защиты семьи, детства, нравственности.
Организация работы по разъяснению политических последствий построения ювенальной системы в России.
Противодействие выдвинутому Общественной палатой РФ Форсайт-проекту «Детство-2030», реализация которого предполагает:
- коренную смену взглядов и восприятия вопросов детства в российском обществе;
- введение профессионального родительства, обязательную сертификацию родителей на право воспитания собственных детей, замену традиционной семьи на гражданский, временный, гостевой, групповой брак и введение однополых семей;
- чипизация детей для связи с центральным компьютером;
- отмену традиционного образования.

СОДЕРЖАНИЕ РАБОТЫ

Координация и содействие консолидированной деятельности родительской общественности, школы, независимых профессиональных союзов, общественных и политических организаций при поддержке традиционных религиозных конфессий, направленной на разработку и принятие в России «Стратегии развития семьи», основанной на традиционных духовно-нравственных ценностях, подготовка концепции семейной и детской политики, поддерживаемой всеми заинтересованными представителями общества.
Проведение разъяснительной и консультативной работы среди родителей (законных представителей) учащихся, об их правах и обязанностях в противодействии изменениям законодательства РФ, нарушающим их конституционные права.
Оказание содействия и помощи Родительским комитетам, Советам школ, организациям независимых профессиональных союзов в подготовке и проведении мероприятий, направленных на противодействие ювенальному проекту в любых его формах.
Рассмотрение поступающих в свой адрес обращений по вопросам, отнесенным настоящим Положением к его компетенции.

III.ПРАВА РОДИТЕЛЬСКОГО КОМИТЕТА

Внесение предложений в законодательные и исполнительные органы власти по вопросам, входящим в его компетенцию.
Обращение за разъяснениями в различные организации и учреждения по вопросам, входящим в его компетенцию.
Оказание методической помощи в организации и проведении мероприятий в рамках полномочий, проистекающих из данного Положения.
Принятие решений о проведении Конференции, Съезда родителей Красноярского края.
Реализация иных прав, обусловленных необходимостью решения задач настоящего Положения.

IV.СОСТАВ И ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ

В состав Родительского комитета входят родители (законные представители) учащихся, представители законодательных и исполнительных органов власти, независимых профсоюзов, общественных и политических организаций, традиционных религиозных конфессий.
Конференцией родителей Красноярского края ежегодно избирается Президиум Родительского комитета Красноярского края.
Из своего состава Президиум Родительского Комитета выбирает председателя, двух его заместителей, секретаря.
Численный состав Президиума Родительского комитета определяется делегатами Конференции исходя из потребности обеспечения максимальной эффективности в решении задач.
Президиум Родительского Комитета правомочен выносить решения при участии в его работе не менее половины своего состава. Решения принимаются простым большинством голосов.

4.6 Президиум Родительского Комитета о своей работе отчитывается на ежегодной итоговой Конференции родителей Красноярского края.

V.ДЕЛОПРОИЗВОДСТВО

Заседания Родительского Комитета Красноярского края оформляются протокольно. В книге протоколов заседаний комитета фиксируется ход обсуждения вопросов, выносимых на повестку дня, а также предложения, замечания, возражения членов комитета. Протокол ведется секретарем. Нумерация протоколов заседаний комитета ведется от начала календарного года.

VI.ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

Президиум Родительского Комитета Красноярского края в лице председателя, других его членов несет моральную ответственность перед соратниками за неисполнение или ненадлежащее исполнение возложенных обязанностей.
Президиум Родительского комитета Красноярского края отвечает:
•за выполнение утвержденного плана работы на год;
•за выполнение принятых решений и рекомендаций Конференцией Родительского Комитета, собственных решений;
•за установление конструктивных взаимоотношений с Родительскими комитетами и Советами школ, организациями независимых профессиональных союзов, общественными и политическими организациями, представителями традиционных религиозных конфессий, законодательной и исполнительной властью Красноярского края, в решении стоящих задач.

VII.ВЗАИМООТНОШЕНИЯ

Родительский комитет Красноярского края в своей деятельности взаимодействует с органами законодательной и исполнительной власти, организациями независимых профсоюзов, общественными и политическими организациями, представителями традиционных конфессий, Родительскими комитетами и Советами школ.

Примечание: Положение о Родительском Комитете Красноярского края «Спасём семью – спасем Россию!» утверждается Конференцией (собранием) родителей Красноярского края.


 

Вы здесь: На главную В г. Красноярске 3.01.11 г. в храме Трех Святителей прошла встреча родителей, обеспокоенных форсайт-проектом «Детство – 2030»