Windows media crack
Reget keygen
Acronis disk director rus
Converter pdf crack
Origin rus
Disciples 3 crack

Font Size

Cpanel

И никаких США сегодня бы не было…

«Традиционным друзьям Америки» в московских коридорах власти и московских СМИ всё труднее квасить нам мозги после впечатляющего отпора фашистам, организованного русскими на Юго-Востоке Малороссии. 

Слабенькие баррикады вокруг Славянска и Донецка, вроде бы неспособные выдержать даже одного тарана бронетранспортера, держатся не хуже бронепоездов времен гражданской войны. И хоть в силу возраста сегодняшние пролетарии Донецка, Луганска и Харькова не могли петь сочинение уроженца Бердичева Михаила Светлова «Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути!», они и без поэтической подсказки сообразили, что укрываться от вражеских пуль и ракет лучше бы в обшитых металлическими листами вагонах. И людей потеряешь меньше и сможешь спрятать от любознательных глаз «продажных девок империализма» то, чему до поры появляться в телесюжетах не стоит.


Но «традиционных друзей Америки» очень обнадеживает убежденность в том, что россияне отвыкли верить не только правительству, но и самим себе. А значит, нас можно и дальше бить поодиночке, до поры лишь осторожно пачкая героев в теленовостях словами «Так называемый командующий ополченцами». И готовясь мгновенно примкнуть к тому, кто сильнее.

Как нормальная женщина, я не могу воспринимать этих явных и скрытых геев иначе, как ужас мира, стыд природы, упрек Богу на земле

«В Москву не рвись, живи, брат, тут, главенствуй в деревенской драке! – обращался к своему псу поэт Василий Федоров. – Мой милый Джим, в Москве живут высокомерные собаки!»

«Моя и многих верная жена», напоминающая очень довольнyю собой блудницу, предлагающую клиентам широчайший ассортимент услуг, Москва, в сущности, другой жизни и не знала.

Тверские придут – пожгут, пограбят, баб изнасилуют! Ставропольские налетят – дочиста ограбят. Сменят их свердловские – проспиртованный город упадет перед Западом и Востоком на колени, с которых его даже питерские «ортопеды» не сразу смогут поднять.

Интернет на запрос по слову «Москва» выбрасывает информацию про десять городов в разных концах США, деревню в Польше и деревню в Индии. Нет, чтобы «экспортировать демократию» в какую-нибудь Москву помимо нашей?! 

Между прочим, в Сан-Франциско гиды всем туристам честно рассказывают историю вхождения этого города и всей Русской республики Звезды и Медведя, в состав США во времена президента Линкольна. Без золота русской Калифорнии гражданская война Севера и Юга вполне могла окончиться победой Юга.

И никаких США сегодня не было бы.
И никто нас не учил бы демократии!

Ну, разве что профессор Лужков, вечная память о котором останется в столичных нормах естественного солнечного освещения квартир. В интересах строительной мафии эти нормы были снижены в десятки раз по сравнению с федеральными нормами. До уровня, при котором даже обезьяны не размножаются.
 (Решение Мосгорсуда по иску пенсионера Иосифа Курзеля к правительству Москвы) 

А также низкий поклон «отцам города» за их педагогический подвиг, в результате коего (данные свежайшего соцопроса, проведенного Высшей школой экономики!) выявлено, что 30,9 процента жителей Москвы готовы к интимным свиданиям за вознаграждение. А 60 процентов допускают плотские отношения без любви.

Значит, в сегодняшней России уже всё позволено. И всё вероятно!

Если можно лечь за деньги с кем-то в постель, то продать национальные интересы, территориальную целостность или суверенитет становится проще с моральной точки зрения и гораздо менее неприятно физически.

Глядя на «инженеров человеческих душ», полюбивших «нагибать истину», Кремль (к нашему общему везению, не взятый воинством господ Гусинского и Лужкова в 1995 и 1999 годах) вправе задуматься над тем, что ему грозит в ближайшей перспективе. Ведь все ключевые фигуры неудавшихся переворотов 1995 и 1999 годов ещё пользуются в Москве очень большим влиянием, а за прошедшие годы они повысили квалификацию и не расстались с амбициями, убеждённые в том, что они вправе управлять Россией.

Неужели в России ещё не всё распилили?!

Только ведь мало кому из «козырных» в нынешнем политическом преферансе дарован богом талант генерала Лебедя, сумевшего в августе 91-го с одним батальоном сделать то, что оказалось не по силам Грачеву со всеми его ВДВ – первым засвидетельствовать преданность будущему владыке, ни на шаг(!) не отступив от приказа, отданного владыкой уходящим. 

Порадуемся же пока хотя бы тому, что русский язык снова стал государственным в Крыму?! Возможно, он скоро обретет подобный же статус и на Юго-Востоке Малороссии. Если повезет, его освоят даже в небоскребе на Смоленской площади, давно приватизированном уроженцами Тбилиси. 

Смешно вспоминать: карьера забытого ныне шефа российского МИДа Андрея Козырева круто пошла вверх благодаря сочинению речей для г-на Шеварднадзе, испытывавшего большие трудности с «великим и могучим» языком.

На Первом Канале даже в программе «Голос: дети» поют только по-английски, настраивая подрастающее поколение на эмиграцию. И рекламы сплошь забиты англицизмами. И никого это не тревожит. Хотя ещё не вымерли историки, помнящие, как Гитлер отправлял родителей-коммунистов в лагерь, а их детей в интернаты, воспитывавшие эсесовцев. А начиналось с того, что родители и дети переставали понимать друг друга. Мы на такие «мелочи» не привыкли обращать внимание. Как и на отходы химических заводов Украины, текущие в Донец, из которого приходится пить воду дорогим россиянам. А теперь вроде бы разговариваем друг с другом, но мало что понимаем. Психоаналитики запустили в обиход термин «Информационный невроз»

Слава Богу и Президенту – хоть мат запретили в СМИ, в кино и в театре. В повседневном общении его никто не тронул. Неслучайно экс-премьер Черномырдин заявлял: «Мы матом не ругаемся! Мы на нем разговариваем!» Для оценки того, как он сам , будучи послом в Киеве, по сути вынянчил нынешнюю банду фашиствующих олигархов, кроме мата ничто другое не годится. Но кто сможет вернуть русский язык хотя бы на российское телевидение?! Сто лет назад Сорбонна выписала из России профессора Льва Щербу, чтобы ставить чистое французское произношение у будущих учителей французского языка.

Может быть, и нам поискать за пределами государственной границы кого-нибудь, умеющего выговорить выражение типа «Позвольте Вам и Вашему Семейству всяческих благ пожелать»?!

В конце марта 2011 года в разгар зверских бомбардировок Ливии я передала в посольство США письмо госсекретарю США Хиллари Клинтон, за которое меня авторы множества комментариев в Интернете обозвали «Прохановым в юбке».

Я пророчила, что спустив с поводка агрессивных извращенцев, уже не впервые пытающихся «продать России немножко демократии», американцы получат в Москве энергичного национального лидера, способного ограничить аппетиты правящего класса и хоть что-то тратить на развитие страны.

И они, изумленные, сегодня опять гадают «Ху из мистер Путин?!»


Обама обиделся на обвинения Москвы в потакании киевским фашистам и вспомнил про своего дедушку, воевавшего в армии генерала Паттона. В мае 1945 года танки Паттона рвались к Праге и имели хороший шанс войти туда раньше танков Рыбалко и Лелюшенко. Но какие-то невежливые люди взорвали у Паттона на дороге все мосты. А доблестные американцы без мостов воют плохо. Как и без сливочного мороженого, даже в ту войну входившего в обязательный рацион героических защитников демократии. Страшно подумать: если б Паттон все же добрался до Праги и ввязался в затяжные бои на улицах города – сегодняшний лауреат Нобелевской премии мира и «лучший из хохлов» мог просто не появиться на свет!

Нам не дано предугадать, чем наши взрывы отзовутся

А что касается российского спецназа, который американцы упорно ищут на Украине и не могут найти – так над бездарностью контрразведки США задолго до того, как Обама вынужден был признать её ни на что не способной, смеялся величайший советский разведчик Ким Филби, бывший спецпредставитель английской разведки при разведке США: «Шеф ФБР Гувер не мог поймать Клауса Фукса, передававшего СССР атомные секреты и если б английская контрразведка его не арестовала – не взял бы и остальных. Он не мог поймать Лонсдейла. Не мог поймать Абеля. И в жизни его не арестовал бы, если б не предательство связника Хайянена… Он не смог поймать даже меня!» 

Светлана Мурашко, военврач, специалист по ожоговым ранениям, директор московского отделения Института нравственности Международной академии социальных технологий

Вы здесь: На главную И никаких США сегодня бы не было…