Windows media crack
Reget keygen
Acronis disk director rus
Converter pdf crack
Origin rus
Disciples 3 crack

Font Size

Cpanel

О нравственном государстве и его врагах

Выступление Юнацкевича Петра Ивановича на заседании Президиума Международной академии социальных технологий в городе Сочи 05 октября 2014 года на тему "О нравственном государстве и его врагах"

 

Принуждение к нравственности не есть безнравственность.

Оно нравственно по своей сути, нравственно как истина.

Для поддержания внутренней стабильности и устойчивого развития организационная система, в соответствии с принципом единства и борьбы противоположностей, должна иметь внутренние и внешние противоречия, «препятствия» развития; выражаясь более грубо – внутренних и внешних «врагов».

 

Применительно к парадигме «нравственного» общества такими препятствиями внутри и вне системы-государства, являются «безнравственные» субъекты. В соответствии с введенным принципом нравственности, – «нравственным» является такое поведение субъекта, которое не нарушает права другого субъекта (системы) и стабильность среды существования (не мешает функционировать).

В реальном многообразии мира возникает ситуация, когда «нравственность» одного субъекта не вполне соответствует и даже противоречит «нравственности» другого.

Конфликт может разрешаться различными способами, вплоть до вооруженного противоборства, и это, опять же, не безнравственно. Пример тому – совместная борьба двух систем, весьма различных по критерию «нравственности», с третьей: стран антигитлеровской коалиции с явно «безнравственной» системой нацизма.

У существующего Российского государства, при необходимости, могут быть четко обозначены как внутренние, так и внешние препятствия (враги развития). Враги не мифические, а реальные. Внешний реальный враг – это «западный», в лице США и некоторых стран-сателлитов,  мир с его политикой двуличной, грубой и иррациональной силы, пытающейся влиять на «все и вся» в мире с позиций своей безнравственной, с точки зрения многих народов, «демократии и прав человека». Кстати, и сами США объявят нас полноценным врагом, в случае, если поймут, что Россия всерьез и надолго выбрала свой нравственный путь.

Сейчас они по «недомыслию» сконструировали себе внешнего и внутреннего врага в лице «мирового терроризма», врага явно неадекватно слабого, и, по сути, мифического, неуловимого по той лишь причине, что его всерьез и не ловят.

Внутренними врагами для нашей страны являются субъекты, некритично принявшие «дурилку запада» в виде «прав человека», точнее, - «прав только их человека», а также поколение «новых безнравственных русских», для которых, похоже, даже в «глубине души», на интуитивном уровне, не существует никаких понятий о нравственности.

Подчеркнем, что всерьез опасаться уничтожения мира в результате термоядерной войны не следует. Мы не начнем ее по причине «нашей нравственности», а они – из страха за свою собственность. Вероятность прямого военного конфликта России и США с применением обычного оружия крайне низка, ибо последние понимают, что мы не Иран, и обладаем средствами сделать бесполезными игрушками все их сверхточное оружие. Таким образом, если «волею судьбы» Россия будет вновь объявлена врагом «Запада», то обе стороны от этого скорее выиграют, получив дополнительный импульс мобилизационного развития государств.

Что же касается внутреннего врага для США, то здесь им «повезло» гораздо меньше, чем России. Его там обнаружить не возможно, за исключением, разве что, антиглобалистов. И в этом кроется одна из причин внутренней деградации и неизбежного в будущем разрушения западной цивилизации.  Если они, вслед за Россией, не встанут на действительно нравственный путь, не откажутся от своей политики «безнравственной» тотальной эксплуатации человечества.  

Вы здесь: На главную О нравственном государстве и его врагах