Windows media crack
Reget keygen
Acronis disk director rus
Converter pdf crack
Origin rus
Disciples 3 crack

Font Size

Cpanel

Международный рынок физического золота раскололся на две основные части

Международный рынок физического золота раскололся на две основные части: Азию, и прочие места на карте, не заслуживающие внимания. Основной центр рынка в Азии действует в Гонконге, в юрисдикции Гонконга, и по процедурам Гонконга, а за Гонконгом стоит золотой дракон Китай, поэтому Гонконг чувствует себя очень уверенно. Места на карте, не заслуживающие внимания, внезапно восхотели закупить сказочные количества физического золота. Гонконг может предложить им желаемое, но есть один маленький пустячок: все без исключения сделки должны совершаться по законам и по процедурам Гонконга, а они несовместимы с процедурами и директивами WGC, LBMA, амовского центробанка и прочих увеселительных заведений в местах на карте, не заслуживающих внимания. Внезапно, с замиранием дыхания, покупатели обнаруживают этот неожиданный пустячок, начинают качать права и грозить карами от увеселительных заведений, потому что Так Должно Быть. В ответ им рынок со вздохом сообщает, что уважает их взгляды, но сделки будут только по законам Гонконга, или их не будет вообще. Один за другим покупатели отправляются в родные места на карте с большими экранами, на которых нарисованы большие числа, которые начинают их ощутимо беспокоить, потому что числа большие, а купить на них что-то большое становится всё труднее, но красные флажки переступить пока страшно. И это лишь два крупнейших куска расколотого рынка золота. Есть другие его части, где на старых верёвках с красными флажками сушат носки.

Африканское золото, добытое местным населением, которое воспринимает с улыбкой даже местные правила и ограничения, отправляется в натуральном виде в другие азиатские центры торговли золотом, например в Индию через Эмираты в виде украшений. Местные власти государств Залива недостаточно уважают процедуры и директивы увеселительных заведений, и потому в Эмиратах действует индийская диаспора, которая производит сказочные количества золотых украшений для своих бесчисленных родственников в Индии, но никто не спрашивает откуда поступает сказочное количество золота для производства такого количества украшений. В этом вопросе есть один важный пустячок: золотые украшения обычно делаются не из чистого золота, а из сплава, содержание золота в котором примерно равно или меньше, чем в аллювиальном золоте из Африки. Дальше действует простая арифметика и дроби, и в результате Индия неизвестно как получает свои украшения, без которых её население физически не может размножаться (так исторически сложилось). Также в Африке активно действуют люди из Китая, но что они делают с добытым местным населением золотом -- никому не известно, хотя нетрудно догадаться. Это второй крупный рынок физического золота, где процедуры и директивы увеселительных заведений никого не интересуют, потому что мало кто обучен читать и говорить по-английски (даже когда думают что обучены).

В результате можно сделать несколько общих выводов.
1. Никто точно не знает объём физического рынка золота, потому что этот рынок не хочет быть прозрачным для надзирателей.
2. Физический рынок золота в основном действует вне WGC, LBMA и циркуляров центробанков, что делает перечисленные заведения старой мебелью.
3. Все золотодобывающие компании и аффинажные предприятия, до недавних пор готовые выпрыгнуть из трусов ради акредитации LBMA, оказались вне основного физического рынка золота, и это очень плохо для них закончится.
4. Цена физического золота, привязанная (рассохшейся резинкой) в данный момент к директивной цене LBMA, может снизиться как гораздо ниже порога выживания золотодобывающих компаний и аффинажных заводов, так и гораздо выше порога выживания центробанков и немалого числа суверенных режимов в местах на карте, не заслуживающих внимания.
5. Золотой дракон уже сыт, уверен в себе и пока отгоняет мух лишь хвостом. Когда время полумер закончится, в дело пойдёт традиционный драконий огонь, и кто не спрятался в своём маленьком золотом домике, тот в последние секунды жизни позавидует всем трём сказочным поросятам одновременно.
6. Золото похоже уже стало де факто межгосударственной валютой в Азии. Это пока ещё неявно, пока ещё несколько неуклюже, но уже ощутимо для любителей по привычке растопыривать из Лондона пальцы -- увеселительные фантики (пока ещё) принимаются к оплате, но уже лишь на условии безусловного подчинения драконьим правилам. Абсолютно никаких исключений.

В этом и заключена проблема с золотом. Золото в основном уже находится в Азии (даже с учётом виртуальных "золотых запасов" центробанков), золото уже функционирует в качестве межгосударственной квази-валюты (суверены торгуют между собой), и над этим нет абсолютно никакого контроля у западной элиты в форме LBMA, WGC и центробанков (их просто посылают). Кроме того, хранится всё это не в гротескных сейфах и стелажах на минус десятом этаже башен, а без огласки на частных складах. Это можно назвать революцией, но это скорее то, за что так долго боролись -- новый мировой порядок.

 

http://ardelfi.livejournal.com/64709.html

Кушнир К.

Вы здесь: На главную Международный рынок физического золота раскололся на две основные части