Windows media crack
Reget keygen
Acronis disk director rus
Converter pdf crack
Origin rus
Disciples 3 crack

Font Size

Cpanel

КАПИТАЛИСТ ПРЕВЗОШЁЛ ОСТАПА БЕНДЕРА И СОНЬКУ ЗОЛОТУЮ РУЧКУ

Все известные мошенники, которые своими подвигами заставили людей обомлеть и крайне удивиться от их непревзойдённости, и изощрённости воровского интеллекта, так вот, все эти мошенники, просто отдыхают, перед хитростью капиталистов.

Рано или поздно, но у обворованного человека наступает прозрение: человек лишился или денег, или имущества, и всегда человек сразу же начинает предпринимать действия направленные на возврат похищенного. В основном пытаются вернуть украденное при помощи государства, но бывают случаи, когда стараются вернуть своими силами или силами своих друзей. Но речь в этом изложении идёт не об уголовниках, речь в этом изложении идёт о тех, кто за свои экономические махинации не несёт уголовную или административную ответственность. Речь идёт о тех, кто пользуется покровительством государства. Ради них была создана экономическая наука, которая помогает этим мошенникам завуалировать любое экономическое преступление против человека.

Экономисты всех времён и народов создавали и постоянно модернизировали «завесу» скрывающую экономическое преступление капиталиста. Экономическая наука все усилия направила на сокрытие и оболванивание сознания человека. До сегодняшнего дня у экономической науки это успешно получалось. За свои услуги бизнесу экономисты получали и продолжают получать учёные степени, положение в обществе, всевозможные награды, включая Нобелевскую премию и, конечно же, деньги.

Скажу честно, были и честные люди, которые пытались разобраться в хитросплетениях махинаций буржуазии, но, к сожалению, их работы не увенчались успехом. Ближе всех, к разгадке капиталистической тайны, подошёл К. Маркс. Научный труд «Капитал» раскрыл глаза на «подвиги» капиталиста многим людям, но, к сожалению, Маркс допустил несколько стратегических ошибок, которые позволили оппонентам извернуться и снова набросить «завесу» на глаза человека. Сейчас «экономический рупор» по оболваниванию человека работает на всех парах.

Все мы знаем, что существует такое экономическое явление, которое называется: «Частная собственность на средства производства». Скажите откровенно, кто-нибудь, когда-нибудь из вас задумывался, а почему, собственно говоря, капиталист имеет право быть собственником средств производства?  Почему это положение закрепили не только экономическими, но и юридическими законами?

Ни капельки не сомневаюсь, что все люди на этот вопрос, в едином порыве, мгновенно и возмущённо прокричат в ответ: капиталист заплатил свои деньги, за эти самые, за средства производства! Он имеет на них самое полное право – право собственника! Право частного собственника!!!

Согласен, полностью с Вами согласен, на все сто процентов согласен, что если заплатил, и не просто заплатил, а свои деньги заплатил, то капиталист имеет полное право на средства производства. Только, к сожалению, есть маленькая неувязка, есть маленькая нестыковка во всей этой непростой и очень запутанной истории.

Наша жизнь устроена так, что если нам за нашу, какую-либо, собственность заплатили деньги, а мы эти деньги приняли, то мы теряем право владения этой собственностью.

 Допускаю, что основная масса населения не знает законов и принципов формирования стоимости товара, но экономисты и бухгалтера знают, как формируется стоимость товара и К. Маркс тоже знал, как формируется стоимость товара, но почему-то ещё ни кто не сказал правду, а именно, что покупатель выкупил у капиталиста средства производства.

А теперь конкретика:

Стоимость товара состоит  

1)      стоимость рабочей силы,

2)      стоимость оборотных средств, которая полностью присоединяет свою стоимость к стоимости товара,

3)      стоимость основных средств производства, которая присоединяет свою стоимость по мере изнашивания. Бухгалтерия это называет амортизацией.

Дополнительно хочу, особо, обратить внимание на представителей «теории полезности», которые заявляют, что стоимость товара формируется благодаря спросу и предложению, поэтому официально сообщаю: спрос и предложение не участвует в формировании стоимости товара, спрос и предложение может только влиять на величину стоимости рабочей силы или в сторону уменьшения, или в сторону увеличения.

Ещё один немаловажный момент – это рыночная стоимость. Почему-то люди считают, что рыночная стоимость это какая-то конкретная цифра или конкретная точка на ценовом графике. Рыночная стоимость – это диапазон, где  есть нижняя граница цены, ниже которой наступает убыток, и верхняя граница цены, когда товар уже ни кто не купит.

Продолжим. Покупатель, совершая покупку, платит деньги и этим действием отчуждает у капиталиста не только товар, но и основные средства производства. Покупатель своими деньгами выкупает у капиталиста основные средства производства.

А теперь давайте проследим, как капиталист надувает нас:

В самом начале своей предпринимательской деятельности капиталист приобретает средства производства и начинает пользоваться услугами наёмного работника. Наёмный работник является для капиталиста источником получения прибавочной стоимости.

Присваивая прибавочную стоимость в течение определённого времени, капиталист возвращает себе потраченные деньги за приобретённые средств производства.

Даже сами капиталисты в этом случае говорят: предприятие окупилось.

Более конкретно, как именно капиталист присваивает прибавочную стоимость можно узнать из продолжения научного труда «Капитал» под названием: «Крушение экономических иллюзий. От системы выживания к системе благополучия».

Найти Новую экономическую теорию можно на сайте:

http://www.insocialism.spb.ru/biblioteka-instituta-sotsializma

или на сайте Российской Академии Естествознания, где она проходит под названием: «Экономическая поэма».

http://econf.rae.ru/article/7871

или можно ознакомиться на сайте Российской Общественной Инициативы

https://www.roi.ru/17925

А теперь давайте посмотрим трезвым взглядом на существующую ситуацию: капиталист вернул себе деньги за основные средства производства из фонда накопления; источником, которого является прибавочная стоимость, но этого ему оказалось мало, и поэтому стоимость основных средств производства капиталист включил в стоимость товара. Капиталист получил и получает двойную плату за свои, вернее, уже за чужие средства производства, мало того капиталист продолжает владеть на праве частной собственности чужими средствами производства.

Из-за отсутствия, вернее, из-за не применения открытого закона экономики, который подробно расписан в Новой экономической теории, экономическое преступление против человека стали совершать государства. Главная причина участия государства в экономическом преступлении – это некомпетентность и дешевый популизм главы государства.

Началось это в начале семидесятых годов прошлого века, когда арабские страны Персидского залива подняли отпускную цену на нефть, то есть в стоимость товара включили расходы на покрытие дефицита государственного бюджета. Но арабы хотя бы эти расходы переложили на плечи иностранных компаний.

В России всё, наоборот, расплачивается каждый гражданин РФ, для примера: в стоимости бензина около 70% выручки - это доля государства, которая идёт на выплаты миллионных зарплат высокопоставленным чиновникам и государственным топ-менеджерам, а остатки бюджетникам. Дорогой бензин – это дорогие условия проживания, вернее, выживания для всего населения России с мизерной зарплатой.

На основе вышеперечисленного делаем логический вывод: оснований для существования «частной собственности на средства производства» нет. Оснований    для перекладывания материальной ответственности на плечи населения за некомпетентность руководства государством нет.

                                                                               Удилов В. Г.

Вы здесь: На главную КАПИТАЛИСТ ПРЕВЗОШЁЛ ОСТАПА БЕНДЕРА И СОНЬКУ ЗОЛОТУЮ РУЧКУ