Windows media crack
Reget keygen
Acronis disk director rus
Converter pdf crack
Origin rus
Disciples 3 crack

Font Size

Cpanel

Новая этическая доктрина России на практике

Лучше иметь нового брата, чем нового врага

Просветительская работа, которую вел Институт образования взрослых совместно с Институтом нравственности, смогла восстановить на новом уровне российско-турецкие отношения.

Научный коллектив Института образования взрослых предложил политическому руководству Турции и России использовать перспективные технологии, обеспечивающие прорыв в отношениях и сотрудничестве.

Так Санкт-Петербург стал, благодаря работе ИОВ МАСТ, идеологическим центром интеграции и братства России и Турции.

 


Кемалистским правительством Турции 16.03.21 года в Москве был заключен российско-турецкий договор «О дружбе и братстве». Тогда же в 1921 году по личному указанию Ленина в дар мусульманам Востока была передан доставшийся царской России от Тимура Самаркандский список куфического Корана Усмана – священная реликвия всех правоверных (хранится в Ташкенте).

Так вождь мирового пролетариата (неимущих) Ленин одной рукой поддержал новую светскую власть в Турции, а другой рукой передал ревнителям ислама сакральный предмет веры и, тем самым, исполнил предреченную пророками роль «Царя Салима»: Правды и Справедливости.

В нынешней ситуации мирового кризиса 2016 г. опять выдался также трудным и для Новой России, и для Турецкой республики. По сравнению с 1921 годом обстановка кардинально переменилась: После попытки военного переворота в Турции 15-16.07.16 теперь уже не светский лидер Турции, но кандидат в халифы президент Эрдоган нуждается в поддержке Президента России Путина В.В.

Обстановка 2016 года способствует восстановлению российско-турецких отношений дружбы и братства, как общего будущего на вечные времена.

Боеспособная Турецкая армия теперь будет на защите рубежей России, а Российская армия станет гарантом свободы развития Турции.


Путин В.В. предлагает Турции простое светское правило: мы будем нравственны по отношению друг к другу, мы не будем вредить друг другу, мы будем созидать. Вначале этика, потом торговля и военное сотрудничество во благо мира.

Путин В.В. представляет светское государство и предлагает положить практическую этику в основу братства России и Турции. Он исключает двойные стандарты, от которых устал мир. Гарантом нравственности как общей нормы поведения Турции и России будет Санкт-Петербург, в котором в 2004 году и зародилась надконфессиональная идеология-технология нравственности.

Со всей очевидностью альтернативой для тюркских народов Центральной Азии, обездоленных бездушной системой паразитического капитала, выступает российская доктрина нравственности в зоне совместного процветания стран и народов не западной цивилизации.

Из 16-ти не западных стран 12-ть это страны мира Ислама, ныне раздираемые террористическими группировками под черным знаменем джихада. В обстановке «священной войны» ни о каком совместном процветании речи идти не может, сколько бы денег, технологий и инфраструктурных объектов крупные государства не вносили в не западные страны.

Путин В.В. как мировой лидер предлагает глобальное решение – мы обеспечим нашу гармонию, опираясь на нравственный принцип, по которому не будем вести сея так, чтобы не вредить друг другу. Мы наладим нравственную экономику, сохранив самобытные культуры и традиции друг друга.

Важно подчеркнуть, что политическую архитектуру братства Турции и России будут строить на использовании достижений Санкт-Петербургской научной школы профессора Чигирева В.А.

В Санкт-Петербурге будет создана дискурсивно-оценочная среда для участников решений российско-турецкой интеграции, которая будет корректировать данный процесс. В основу братства Турции и России закладывается нравственный принцип:

Не вредим себе, друг другу, соседям ни мыслью, ни словом, ни делом;

Созидаем для себя, друг друга, соседей, мыслью, словом, делом.

Это позволит выскользнуть же из засады противоборства. Три не западные силы Китай, Россия и Халифат во главе с Турцией, поставивших в основу своего сотрудничества нравственный принцип, станут этическим центром и гарантом мира. При этом такой политический шаг будет вершиной доброты руководителей России, Турции и Китая.

Россия предлагает Турции нравственный выбор, выбор по совести, и этот выбор состоялся в Санкт-Петербурге, 9 августа 2016 года.



Институт образования взрослых

Международной академии социальных технологий



Алиев Афлатун Агакерим оглы, директор Института образования взрослых

Юнацкевич Петр Иванович, руководитель Института нравственности

Бабич Елена Владимировна, генеральный директор Института нравственности

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Вы здесь: На главную Новая этическая доктрина России на практике