Windows media crack
Reget keygen
Acronis disk director rus
Converter pdf crack
Origin rus
Disciples 3 crack

Font Size

Cpanel

Размышления о судьбе России

 

В преддверии столетия со дня февральской революции и октябрьского переворота хочется проанализировать все случившееся с нашей страной.

Как мог русский народ, воспитанный предками с пониманием того, что семейную, общественную и государственную жизнь необходимо вести на религиозно-нравственной основе, вдруг впасть в безумие?

Что же случилось с нашими предками, позволившими взять верх силам зла над силами добра?

Почему русское самосознание не воспротивилось разрушительным действиям хазарократов - революционеров, устроивших в стране хаос, братоубийственную резню, грабеж и уничтожение миллионов русских патриотов?

Были ли предупреждения русским людям о надвигающейся опасности? Да были! Перед революцией 1917 года святой Иоанн Кронштадтский призывал, обращаясь к русским православным людям: «Кто Тебя, русский человек, научил непокорности и мятежам бессмысленным? Перестань безумствовать! Довольно! Довольно пить горькую, полную яда чашу – и тебе и России!».

 

Не услышали призыва Святого! Большинство русских людей забыло о том, что они должны быть хранителями и защитниками религиозно-нравственных качеств, веками выработанных нашими предками. В результате хазарократия, финансировавшая революцию 1917 года, достигла поставленной цели - разграбила не только материальные богатства нашей страны, но и духовно поработила множество наших людей на долгие годы, приведя их к безбожию. Духовное порабощение наших людей революционными хазарами привело к забывчивости русских людей о том, что русская Православная Церковь: 

  1. Воспитывала и укрепляла у наших предков несгибаемый дух русского патриотизма.
  2. Вдохновляла отважных и укрепляла малодушных, освящая дело защиты отечества как личный религиозный долг каждого, способного носить оружие.
  3. Учила русского человека быть мужественным – без жестокости, щедрым – без расточительства, стойким и сильным – без гордости, милосердным – без тщеславия.
  4. Набатом поднимала новгородское ополчение на сражение с псами-рыцарями и подавала духовное напутствие дружинникам князя Александра Невского.
  5. Вдохновляла донского героя, великого князя Дмитрия на поле Куликовом, где страшная сеча с татарами решала – быть или не быть Святой Руси.
  6. Удержала нашу Отчизну от распада в лютую годину Смуты, подвигнув Козьму Минина и Дмитрия Пожарского на их жертвенный подвиг, а ратников русского ополчения – на борьбу до победы.
  7. Ежедневно, на протяжении тысячи лет молилась о «властех и воинстве ея» и поминала «вождей и воинов, за веру и отечество жизнь свою на поле брани положивших».
  8. Вместе с нашими полководцами: Кутузовым, Суворовым, Нахимовым, Жуковым, Василевским и др. горячо молилась о даровании победы над врагом.

Эта хазарская революция в России унесла жизни десятков миллионов людей, в том числе лучшей прослойки нашего народа: крестьян, казаков, воинов, инженеров, православных священников и т.д.

Хазарократы, проникшие во власть, занимались не только грабежом, они как могли разрушали экономику России. Ярый русофоб, американский историкР.Пайпснаписал: «другу Ленина, парализованному инвалиду Ларину-Лурье принадлежит рекорд: за 30 месяцев он разрушил экономику сверхдержавы». Так он оценил деятельность Лурье - одного из создателей Госплана в большевистской России.

Несмотря на усилия, предпринимаемые агрессором по ослаблению России, и в конечном итоге уничтожению в ней государственности, Россия продолжает крепко стоять на пути агрессора, не давая ему достичь поставленной цели – построить всемирную империю.

В планах агрессора уничтожение государственности в России должно было начаться после уничтожения Православной Церкви. Разве мог агрессор предположить, что после многих десятилетий активной борьбы с Православной Церковью и, как бы, достигнутых результатов по ее уничтожению, Церковь не только сохраниться, но еще и начнет большими темпами возрождаться. Планы агрессора по уничтожению Православной Церкви в России и последующему скорому разрушению государственности, рухнули!

Что же из себя представляет агрессор? Ответ находим в книге Т.Грачевой «Последнее искушение России». Она пишет: «Существовало в 9-м веке в Закавказье государство Хазария. Народ этого государства представлял смесь семитского и тюркского племен (с религией иудаизм – автор статьи). Этот народ безжалостно угнетал и уничтожал славянские племена. В 10-м веке князь Святослав разгромил хазар и для независимого государства-паразита наступил конец. Хазарократы бежали с деньгами в Европу и, благодаря своим деньгам, стали захватывать ключевые посты в экономике, финансах и политике разных государств. Все современные международные банковские кланы имеют хазарское происхождение».

Из древних времен агрессор жаждет завладеть Россией с огромной территорией и крупнейшими запасами природных богатств. Россия вынуждена периодически наказывать агрессора за его посягательства на нашу землю. Но эти уроки ему не идут в назидание и агрессор, вторгаясь в судьбу России, всеми доступными средствами пытается усыпить, развратить, дезориентировать и ослабить наших людей и могущество нашей Святой Руси.

Непокорный русский народ вызывает мощное озлобление у агрессора - хазарократа. Чтобы сломить русский народ он изобретает все более изощренные средства, многие из которых ему частично удается осуществить: оболгать Россию во внутренней и внешней политике, ослабить духовную нравственность наших людей, отрицательно повлиять на воспитание молодого поколения, искусственно создать трудности в экономике, в развитии образования, культуры и т.д.

Железной хваткой агрессор - хазарократ управляет во многих странах мира финансами, культурой, политикой, мировой экономикой, делая усилия реализовать свои планы и в России. Не понять хазарократам тайны русского духа, тайны православной веры и поэтому они делают вторую попытку - под лозунгом завоевания демократии. Вторую революцию в России они совершили в 90-е годы прошлого столетия.

Никогда не забудет наш народ как, неизвестно откуда появившиеся олигархи -хазарократы, устроили в России массовый грабеж национальных богатств с вывозом из страны в огромных размерах денежных средств и других ценностей, стали активно скупать промышленные предприятия и сельское хозяйство, способствуя их разрушению. Они развернули масштабную «прихватизацию», спровоцировали  войну в Чечне, создали бандформирования, безнаказанно грабившие и убивающие людей, и т.д.

К великому сожалению «прихватизация» в России не остановлена до настоящего времени. Хазарократы, иностранные компании и примкнувшие к ним предатели (ну не патриоты же?) за бесценок скупают национальные богатства нашей страны: банки, акционерные общества, крупнейшие компании, предприятия. Активно ведется власть имущими процесс перераспределения по дешевке госсобственности, т.е продолжается процесс грабежа нашей страны. Все разрушать в России и ничего не создавать – очевидная цель хазарократов-олигархов и примкнувшим к ним предателей.

Хазарократия последовательно осуществляет свою историческую программу, которая включает в себя три проекта (Т.Грачева «Последнее искушение России»):

1.Политический проект – строительство Нового Мирового порядка – Глобальной империи (Глобальной Хазарии) – и приведение в ней к власти антихриста.

2.Религиозный проект – создание глобальной религии, требующей поклонения антихристу.

3. Военный проект – осуществление первых двух проектов с помощью насилия и жестокого подавления любого сопротивления. Примером этого проекта является революция в Украине – где хазарократы - поработители осуществили массовое уничтожение традиционной государственности.

Что бы быть в неведении наш народ  целенаправленно заваливают грудами информационного мусора, подготавливая общество к очередной революции, цель которой осуществить глобальную историческую программу по созданию мировой империи. Достижение этой цели осуществляется революционным путем, через массовое уничтожение традиционной государственности с заменой ее децентрализованной формой правления, подконтрольной хазарским банковским кланам.

Т.Грачева в «Последнее искушение России» пишет: «Если какая-то страна сохраняет централизованную модель власти, чтобы тем самым укрепить свою государственность, ее тут же обвиняют в нарушении прав человека и недемократичности. От нее требуют «стать демократией», иначе говоря, стать колонией, где власть подконтрольна хазарократии». Примером тому служат Югославия, Ирак, Ливия и т.д. Образованная, в результате революции, слабая государственность легко уничтожается хазарократами.

Направленность действий хазарократов распространяется в трех направлениях:

  1. Физическое (материальное, включая экономику).
  2. Ментальное (сознание, включая политику).
  3. Духовное (духовно-нравственное, включая религию).

Государственная политика в развитии экономики нашей страны все более вызывает неудовольствие и непонимание у народа, потому что некоторые власть имущие чиновники из банковской и экономической сфер деятельности убеждены в своей безнаказанности за обман народа и, даже в какой то степени, враждебные действия, направленные на разрушение экономики нашей страны. Какая необходимость обманывать людей, называя размер инфляции в стране 4%, когда величина ползучей инфляции, полагаю, составляет более 30%, исходя из постоянного роста цен, в том числе на потребительские товары и продукты первой необходимости. Доходы  у многих богатеющих людей нашей страны, в том числе многих госслужащих, составляют 50 – 100 тысяч рублей в день (1 – 2 млн. рублей в месяц), а основная масса работающих и пенсионеров живет на 14 – 20 тыс. рублей в месяц. Мы видим постоянный рост числа работников торговли и банковских служащих – то есть.

Когда высшим авторитетом у людей является не Бог, а «золотой телец», то, оторванная от нравственных ориентиров экономическая власть подчиняет себе политическую власть. Политическая власть начинает служить не народу, а тем, у кого больше денег, то есть хазарократам, которые разоряют государство. В итоге  народ нищает и создается революционная ситуация.

Углубляющееся с каждым годом в России социальное неравенство создает, мне кажется, богатеев, которые потеряв нравственные ориентиры, утопают в роскоши и вынуждают органы власти защищать только собственные интересы, все более вызывая недовольство у народа. Они, как метастазы, проникающие в организм государства, должны быть остановлены «политической химиотерапией», иначе крах грозит не только экономике, но и социальной и политической системе нашей Родины.

Вызывает недоумение размещение российского резервного фонда в банках других стран, в то время как на развитие технологий, восстановление разрушенной промышленности, разрушенного сельского хозяйства, строительство дорог и т.д. денег нет.

Создается впечатление, что недоброжелатели, пробравшиеся во властные структуры в нашей стране, искусственно создают трудности в решении жизненно важных проблем, с тем чтобы при каждом удобном случае ответственность возложить на президента.

Казалось, что хазарократы-«демократы», потерпевшие поражение в выборах во властные структуры России, поймут, что основная масса народа их не поддерживает. Однако они упрямо пытаются внедряться во власть, выставляя своих кандидатов на выборы и выбрасывая на нас информационный мусор по радио, по телевидению, в газетах, журналах и т.д. Они требуют еще большей свободы слова и «свободы» на проведение «фашистских» митингов и шествий.

«Пятая колонна», т.е. «оппозиция», пройдя обучение на Западе, управляемая американскими и западными спецслужбами, не перестает будоражить людей нашей страны. И это будет продолжаться до тех пор пока наши властные структуры будут играть с ними в демократию. Давно пора привлечь инициаторов беспорядков к созидательной деятельности, к труду на земле и на лесоразработках. Вражеские элементы должны быть изолированы от трудящихся.

Одним из средств разрушения государственности является коррупция. Коррупционеры не могут не понимать, что своими незаконными проступками дискредитируют государственную власть, подрывают доверие к ней у народа.

Являясь агентами хазарократов и их «пятой колонной» они поступают так даже не с целью обогащения. Их задача – сделать так, чтобы народ возненавидел власть. Хазарократы коррумпируют власть, а их агенты усиленно трубят об этой коррупции. Вместе с ненавистью к власти они внушают народу ненависть к государственности, которая таким путем была уничтожена в Ираке. Если наша высшая власть не примет эффективных мер по борьбе с коррупцией в России, то дискредитация власти будет неуклонно расти.

Следует не забывать о внешних средствах, разрушающих государственность, таких как  Всемирная торговая организация (ВТО), Международный валютный фонд, Всемирный банк и т.д.

Чтобы выстоять в сражении за Россию надо иметь ориентир. Таким ориентиром должен быть Бог, иначе там где в государстве должна быть власть, порядок, уверенность, вера, будет анархия, смятение, беспринципные, неоправданные действия, сомнение и отчаяние. Наш святой Иоанн Кронштадтский, грозный обличитель «либералов» и «демократов», предупреждал народ русский о губительности равнодушия к вере, о пагубных последствиях этой духовной заразы как для церковной так и для государственной жизни. Не прислушались. Россия была залита кровью. В революционном экстазе были убиты миллионы российских людей, в том числе горячих патриотов нашей Родины.

Наш президент В.В.Путин, слава Богу, понимает что хотят «возродить» люди, отвергающие православную духовность и, по мере возможности, ограничивает свободу действий этих людей. И тогда они вопят о нарушении прав человека и ущемлении «демократии». Их вопли активно поддерживаются Западом, агентами хазарократов или уже одураченными русскими интеллигентами.

Теоретик сионизма Теодор Герцль строил свою теорию сионизма, заявляя: «Границы и мораль будут разрушены». Следует помнить, что Хазария пользовалась безраздельной властью над славянскими племенами, так как в силу своей разрозненности они не могли дать ей отпор и только после создания своего государства – Киевской Руси – славянам удалось собрать силы и сбросить хазарское иго. То есть если мы лишаемся государственности, то весь мир становится для нас зоной опасности. Чтобы не допустить этого, русскому народу нужно вернуться к православной государственности.

Митрополит Иоанн (Снычев) в 2003 году обратился к россиянам со словами: «Очнитесь, русские люди! Неужели вы не чувствуете, как подло, цинично и жестоко обманывают вас, лишая Родины и веры – державной опоры в борьбе с внешним злом и небесной врачевательницы внутренних недугов душевных?».

Хочу поделиться с вами, дорогие читатели, информацией, полученной из книги «Россия перед вторым пришествием», изданной в 1994 году Свято-Троицкой Сергиевой Лаврой. Мы должны помнить, что хазарократы с нами церемониться не собираются.

Из главы 7 «Документ Зундера(1919)» на стр.491(В 1919 г. в боях с эстонскими вооруженными формированиями был убит красный батальонный командир 11 стрелкового полка Зундер. В кармане у него был обнаружен документ):

«Секретно. Представителям отделов Всемирного израильского союза.

Сыны Израиля! Час нашей конечной победы близок. Мы стоим накануне мирового господства. То, о чем ранее мы могли лишь мечтать, теперь превращается в действительность. Слабые и беспомощные еще недавно, - теперь мы, благодаря общему крушению, с гордостью поднимаем голову.

Однако мы должны быть осторожными, так как с уверенностью можно предсказать, что, перешагнув через разгромленные алтари и троны, мы должны еще далее двигаться по намеченному пути.

Авторитет и верования чуждой нам религии - удачною пропагандою и разоблачениями мы подвергли беспощадной критике и насмешкам. Мы ниспровергли чужие святыни, мы поколебали в народах и государствах их культуру и традицию. Мы совершили все, чтобы подчинить русский народ еврейскому могуществу и заставить его, наконец, стать перед нами на колени. Мы почти достигли всего этого, однако мы должны быть осторожными, так как наш исконный враг - порабощенная Россия. Победа над нею, достигнутая нашим гением, может когда-нибудь, в новых поколениях обратиться против нас.

Россия повергнута в прах, находится под нашим владычеством; но, ни на минуту не забывайте, что мы должны быть осторожными! Священная забота о нашей безопасности не допускает в нас ни сострадания, ни милосердия.

Наконец-то мы увидели нищету и слезы русского народа! Отняв его имущество и золото, мы превратили этот народ в жалких рабов.

Будьте осторожны и молчаливы. Мы не должны иметь жалости к нашему врагу, нужно устранить от него лучшие и руководящие элементы, чтобы у покоренной России не было вождя. Этим мы уничтожим всякую возможность сопротивляться нашей власти. Надо разбудить партийную ненависть и развить междоусобицу среди крестьян и рабочих. Война и классовая борьба уничтожат культурные сокровища, созданные христианскими народами. Но будьте осторожны, сыны Израиля! Наша победа близка, так как политическое и экономическое могущество и наше влияние на народные массы усиливаются. Мы скупаем государственные займы и золото и этим господствуем на биржах мира. Мощь в наших руках; но будьте осторожны.

Не доверяйте обманчивым, темным силам. Бронштейн (Троцкий), Алфельбаум (Зиновьев), Розенфельд (Каменев), Штейнмак (дипломат Майский - Сост.) - все они, как и многие другие, верные сыны Израиля. Наше могущество в России неограниченно. В городах, комиссариатах, продовольственных комиссиях, домовых комитетах и т.д. представители нашего народа играют первенствующую роль. Но не опьяняйтесь победою. Будьте осторожны, потому что никто не может защитить нас, кроме нас самих.

Сыны Израиля! Близок час, когда мы достигнем долгожданной победы над Россией. Тесней сомкните ряды. Проповедуйте громко национальную политику нашего народа. Бейтесь за наши вечные идеалы!

Центральный Комитет Петроградского Отдела Всемирного израильского союза»

В переводе с еврейского приведенный документ публиковался в газетах: «Pоstimees» (Юрьев. 31.12.1919), «Teataja» (Ревель. 31.12.1919), «Призыв» (Берлин. 06.02.1920), «Morning post» (Лондон. 03.04.1920), «Вечернее слово» (Севастополь. 02.05.1920).

 

Хомич Андрей Константнович

профессор ИН МАСТ

академик МАСТ

Вы здесь: На главную Размышления о судьбе России