Windows media crack
Reget keygen
Acronis disk director rus
Converter pdf crack
Origin rus
Disciples 3 crack

Font Size

Cpanel

О силах, пропагандирующих бездуховность, бездушие, аморальность, безверие (атеизм) в нашей стране

Противостоять разрушителям российской государственности

 

О силах, пропагандирующих бездуховность, бездушие,

аморальность, безверие (атеизм) в нашей стране

 

Прочитанная книга И.А. Селезнева «Тайны российской истории ХХ века» подвигла меня поделиться с вами своими мыслями о грозящей опасности, если мы будем равнодушны к разрушителям российской государственности.

Зададимся вопросом: «Кто он, россиянин, осуществляющий втихомолку разрушительную деятельность в нашей стране и находящийся: на государственной службе, в силовых структурах, на производстве, в культурных и учебных заведениях и т. д.?» Будем называть его «заблудшим», а точнее представителем «пятой колонны». Но сколько можно терпеть от «заблудших» разрушительную деятельность нашей государственности? Почему не применяют к ним действенных мер, с помощью которых отщепенцы из «пятой колонны» раз и навсегда прекратили бы разрушительную деятельность?

Ответы на эти вопросы следует адресовать к нашим власть имущим государственным чиновникам, нам же следует помнить, что государственность России разрушают организованные вражеские силы из людей, ненавидящих Россию, находящиеся как внутри нашей страны, так и за ее пределами.  

В противовес вражеским силам нашу государственность защищают, в меру своих сил, патриоты России, честные и порядочные россияне. Этих людей много, но они не так организованы, часто поддаются дезинформации, исходящей от наших противников из числа лиц, принадлежащих к «пятой колонне». Это ослабляет силы патриотов, не позволяет им успешно противостоять вражеским силам.

 

О дезинформации

Какое оружие применяют против нас вражеские силы? Какими средствами они воздействуют на психику людей, возбуждая их к осуждению даже тех действий правительства, которые направлены на повышение благосостояния людей?

Окопавшись в рядах сотрудников средств массовой информации (СМИ), а зачастую пробравшись к руководству СМИ, отщепенцы из «пятой колонны» дезинформируют людей с целью пополнить вражеские ряды людьми, поддавшихся их лживой пропаганде. СМИ систематически ведут среди россиян пропагандубездуховности, бездушия, аморальности, безверия (атеизма). Создается впечатление, что кадровая политика с сотрудниками СМИ государством не контролируется и поэтому ведется не в интересах подбора специалистов, пропагандирующих патриотические мысли в народе, а пущена на самотек, чем и воспользовались «отщепенцы».

О роли печати и информации представители «пятой колонны» говорят так: «В руках современных государств имеется великая сила, создающая движение мысли в народе – пресса», или еще - «Через печать мы можем оказывать влияние, оставаясь сами в тени» и еще – «Мы всегда будем одерживать победу над нашим противником, так как в его распоряжении не будет органов печати».

Напрашивается вывод – нашей прессе следует доверять с большой осторожностью, так как лживые, провокационные и извращенные факты в прессе зачастую извращают нашу оценку происходящего.

Пропагандой бездуховности, бездушия, аморальности, безверия (атеизма) враги России пытаются достичь того, чтобы русский человек смирился с пороками общества и не выражал протеста их враждебной деятельности.

 

О бездуховности

Человек, поддавшийся пропаганде бездуховности (жизни без Бога) не способен к анализу и оценке собственных действий. Именно Духом мы соединяемся с Богом (Деян. 7:59; 1 Кор. 6:17). Физическая жизнь духовно мертвого человека это как езда на выключенном или сломанном двигателе – машина еще едет, но она уже не работает. Мы привыкли говорить, что верим в Бога, но при этом живем так, как будто его нет. Губительные страсти и пороки, самоубийства, гражданские браки, аборты (убийство детей), грубость и эгоизм, отсутствие способности различать добро и зло – результат потерянной связи человека с Богом.

Бездуховность разрушительна для самого человека и губительна для общества в целом.

Расскажу о случае со мной в гостях у православных людей. За столом произносились разные тосты — за здоровье, за счастье, за благоденствие. Но вот праздник подошел к концу.  Осталась последняя здравица. Ее сказал гостеприимный хозяин: «За все святое!». Услышать это было трогательно, так как интуитивно понимаешь, что самое главное в жизни — это то, что выше повседневных забот. Жизнь можно отдать только за то, что свято...Хорошо бы это помнить как девиз нашей жизни и укреплять его в сознании нашего поколения.

 

О бездушии

Человек, заболевший бездушием, становитьсяэгоистом, неспособным проявить сочувственное отношение к кому-то или чему-то, неспособным услышать нужды и страдания других людей.Бездушные люди ведут войну за власть, деньги, землю, заводы и фабрики, рынки и капиталы. Эти люди обладают ненасытной жадностью, жестокостью к родным и близким, превращая их жизнь в ад кромешный.

С «умилением» наши СМИ сообщают нам о росте благосостояния наших олигархов, размножающихся с каждым годом. В одной из статей я писал о доходах олигархов, достигающих 100 тыс. рублей в день и более, в то время как основное число работающих россиян, имеет возможность зарабатывать не более 1 тыс. рублей в день, а размер пенсии у многих стариков не превышает 10 тыс. рублей в месяц. Так и хочется прокричать, обращаясь к нашим избранникам: «Вы, наши народные избранники, что не видите этих преступных деяний в стране?».

К сожалению, болезнью бездушия заболевают даже те, кто посвятил себя службе людям: некоторые государственные чиновники, депутаты, врачи, работники силовых структур.

Слава Богу, что среди этих людей очень редко можно встретить людей православных.

Об аморальности

Аморальные люди страдают болезнью абсолютной вседозволенности и нежелания отвечать на призывы собственной совести. Со временем это грозит стремительным перерождением личности, деградацией и духовной смертью. Образ такого человека со временем уподобляется образу животного.

Борьба с аморальностью усложняется тем, что аморальный человек редко испытывает угрызения совести и не в силах перебороть страсти: безнравственности, распущенности, нескромности, вседозволенности,развращенности.С возрастом такой человек часто сожалеет о содеянном в жизни и даже пытается искупить вину за все греховные поступки. Только сильные волей люди способны бороться и победить эти страсти аморальности. Дай Бог, чтобы среди россиян число людей, болеющих аморальностью, с годами сокращалось.

К сожалению у некоторых наших творческих людей, страдающих этой болезнью, не хватает сил побороть желание совершить в своей творческой деятельности аморальный поступок. Аморальный режиссер ставит спектакль с матом на сцене или с пляской вокруг урны с прахом матери (Спектакль «TheDeemons» театра им. Ленсовета), художник рисует картину из геометрических фигур, называя это произведением искусства, объясняя ее содержание «вдохновением», снимаются фильмы с насилием, убийствами, пьянкой и т.д. Когда на выставке художника Кандинского были повешены две картины с изображением святого Георгия Победоносца, одна из которых была написана в 17 веке иконописцем, а вторая – нарисована Кандинским в виде геометрических фигур, стало обидно за низкий или пошлый уровень «нашей живописи». Знакомый, нарисовавший абстрактную картину из геометрических фигур, на мой вопрос: «Что изображено?», ответил: «Я не знаю, что нарисовал, потому, что рисовал под вдохновением!».

Не хочется думать, что снижение нашей строгости в оценках происходящего, это наше смирение с пороками нашего общества. Однако, мы молчим и тем самым позволяем силам зла все более укрепляться в нашем российском обществе.

Представители «пятой колонны» заявляют: «Духовно-нравственное воспитание необходимо, но не надо сращивать православие и школу». Они очень боятся, чтобы наши дети в школах усваивали основы морали и нравственности.

Ознакомление молодого поколения с азами духовности обязательно остановит их от самоубийств. Пора бы родителям побеспокоится об этом заблаговременно.

Хочу немного сказать о страстях, разгоревшихся вокруг возврата Исаакиевского собора православной Церкви. Атеистам следует знать – Исаакиевский собор построен на деньги православных людей и поэтому должен оставаться на века православным храмом, а не музеем. Даже «заблудший» Михаил Пиотровский решил, что храм должен оставаться музеем, так как, по его мнению: «Допустимо ли вешать иконы в храме - памятнике монументального зодчества? Царские врата, как положено в церкви, закроют, образ за ними не будет виден. Женщины в соборе смогут ступать не везде... Все это связано с музейной ипостасью». Вот как атеистическая пропаганда может отрицательно влиять даже на таких россиян как Михаил Пиотровский!

Приведу слова нашего Патриарха сказанные в противовес высказываниям Пиотровского: «"Передача Исаакиевского собора Санкт-Петербурга в год столетия революционных событий призвана стать символом примирения нашего народа.

Разрушение храмов, массовые убийства верующих стали ужаснейшей страницей национального разделения.

Теперь мир вокруг возвращенных церквей должен стать олицетворением согласия и взаимного прощения "белых" с "красными", верующих с неверующими, богатых с бедными, ведь красота Исаакиевского собора, открытого для всех, одинаково доходит до сердца каждого человека, независимо от национальности, убеждений, веры, языка, на котором он говорит. Церковь молится о том, чтобы возвращение Исаакия остановило злые помыслы людей, делающих из дома молитвы причину раздора».

Отнятые у православных верующих храмы должны быть возвращены им. Атеисты могут на свои средства построить свои сатанинские сооружения и не присваивать себе чужое. Ох как боятся они возрождения православия в России! Держат (но не сохраняют) в подвалах иконы, награбленные из православных храмов, часто намоленные, а возвращать награбленное не хотят. Надо поставить раз и навсегда вопрос: где должны находиться иконы и для чего их создавали?. Если их держат в музейных хранилищах, якобы для лучшей сохранности, то атеистам, совершающим это кощунственное действие, следует наконец понять, что иконы пишутся для храмов и не должны «сохраняться» от людей в подвалах. Как исключение можно допустить хранение икон в храмах, действующих при музее, например, Владимирская икона Божьей матери в церкви Третьяковской галереи.

За короткий период в России восстановлены сотни православных храмов и монастырей, разрушенных атеистами. Поднятые из руин, они украшены росписями и иконами, написанными талантливыми иконописцами. А при решении вопроса о возврате храма православной Церкви, атеисты, не успевшие его разрушить, проявляют беспокойство: «Смогут ли православные люди сохранить возвращаемый им храм?!».

 

О методах враждебной деятельности «заблудших» сил

Оставаясь в тени, агенты из «пятой колонны» пытаются через алкоголь, наркотики, коррупцию и все социальные пороки систематически разлагать нашу молодежь, всеми способами захватывать собственность, контролировать прессу, создавать промышленные кризисы и финансовую панику, безработицу и использовать это для управления массами или толпой с целью ликвидации всех тех, кто стоит у них на пути.

В 1875 годукурьер баварских Иллюминатов на пути из Франкфурта в Париж был убит молнией, часть информациииз«Нового завета Сатаны», находящегося принем стала доступна общественности.

Читая эти «Заветы», считаю необходимым обратить ваше внимание на планы разрушительной деятельности враждебных сил в нашей стране:

1. Последовательно вести политику на сокращение населения, в том числе путем контроля и недопущения рождаемости, а также создания условий, способствующих повышению уровня смертности.

2. Любыми средствами пытаться ослабить функции государства по защите, обеспечению и образованию населения.

3. Разрушить такие отрасли нашей страны как: промышленность, сельское хозяйство, здравоохранение, социальное обеспечение и образование.

Разрушение происходит, как правило, путем:

- приватизации объектов и намеренного доведения их до банкротства или сокращения их количества, в том числе путем объединения и растворения в неких искусственных и нежизнеспособных структурах:

- создания жестких юридических условий, делающих невозможным существование жизненно необходимых или перспективных предприятий и организаций;

- лишения организаций государственного финансирования с переводом их деятельности только на платные услуги, которые становятся недоступными для основной массы неплатежеспособного населения. В результате лишение организации источников финансирования, обрекает ее на неизбежную гибель.

Все эти антигосударственные и антинародные меры облекаются в демагогию о защите интересов народа.

Демагогия – это отличительная черта «пятой колонны».

О вредоносной деятельности социальных паразитов в нашей стране большинство россиян знает. Но так как эта деятельность сопровождается скрытно, хитро и с подкупом отдельных, жадных к деньгам, россиян, то определенная доля этой деятельности имеет успех.

Продолжают свою работу и многочисленные проводники внедрения в Россию «западных ценностей»: «Партия прогресса», «Гражданская платформа», «Яблоко», партии «РПР-Парнас», некоммерческие организации«Мемориал», «Голос», «Центр Сахарова».

Пора категорически запретить этим вражеским элементам, проживающим в России, участвовать, под видом свободы слова и демократии, в подготовке антиправительственных маршей и дестабилизации населения, подрывать имидж правительства, позволять  многочисленным либеральным СМИ их поддерживать, искажать действительность, сеять панику.

Несмотря на то, что сохранение российской государственности пребывает под угрозой, верю, что слова нашего Святого благоверного великого князя Александра Невского: «Русь стояла и стоять будет, благодаря силе нашего народа и крепости православного духа», сбудутся на века!

Дай Бог, чтобы крепость православного духа вечно пребывала у каждого россиянина и у каждой россиянки, молодых и пожилых и чтобы она никогда не ослабевала.

 

Андрей Константинович Хомич

академик Международной академии социальных технологий

профессор Института нравственности

Вы здесь: На главную О силах, пропагандирующих бездуховность, бездушие, аморальность, безверие (атеизм) в нашей стране