Windows media crack
Reget keygen
Acronis disk director rus
Converter pdf crack
Origin rus
Disciples 3 crack

Font Size

Cpanel

Чем опасна сатанинская глобализация для России?

События, происходящие в России последние 20-25 лет, оцениваются мною, и уверен многими россиянами, как планомерные разрушительные действия глобализаторов, преследующих цель уничтожить нашу государственность. Об оценках этих событий решил поделиться с вами в этой статье.

 

Почему  называю ее сатанинской для России?

Глобализация - процесс объединения силами зла стран и народов в Глобальную империю, с целью управления этой империей мировым правительством из единого Центра.

Для создания Глобальной империи должна быть ликвидирована во всех странах, включая Россию, национальная государственность.

Попытки разрушать в нашей стране  национальную государственность проводятся глобализаторами агрессивно во всех сферах жизнедеятельности – экономической, духовной, политической.

 

Для России глобализация является сатанинской потому, что она наносит огромный вред веками устоявшемуся духовно-нравственному сознанию наших людей, разрушает нашу экономику и национальную культуру, пропагандирует политику на сокращение населенияи т.д. При этом антигосударственные и антинародные процессы глобализации, облекаются в демагогию о «рыночной экономике», о демократии, о защите интересов народа.

В книге «Последнее искушение России» автор Татьяна Грачева – пишет: «Идеология свободного рынка означает передачу экономической сферы в национальном государстве в руки мировой хазарской экономической клике». Причем, если государство этому сопротивляется, оно объявляется недемократичным.

Именно свободный рынок, не регулируемый правительством, осуществляет разрушительную деятельность в экономической сфере. Вот почему в нашей стране цены на продукты растут когда рубль дорожает и когда он дешевеет, цены на бензин растут когда нефть дорожает и когда она дешевеет и т.д. Спрашивается, почему? «Экономисты» отвечают: «Рынок»!

В книге В.Катасонова «Капитализм. История и идеология «денежной цивилизации» находим, что общественно-духовная формация современного капиталистического общества имеет тенденцию перерастать в свою «высшую» форму – сатанизм». «Отечественные миллиардеры» зарабатывают свои состояния на нефти, газе, металлах, горнорудной промышленности и т.д. и ничего не создают. Они «удачно приватизировали», а точнее «прихватизировали» государственную собственность и паразитируют на ней на глазах всего народа. Беспощадный грабеж царит на приватизированных крупнейших компаниях страны, выведенных из под прямого контроля государства и оказавшихся в собственности как наших миллиардеров, так и иностранных.

Жажда обогащения, превращает человека в вора, убийцу, грабителя, предателя и даже - в звероподобное существо, потерявшее облик человеческий.

Силами зла агрессивно ведется в духовной сфере работа по навязыванию в умах наших людей сатанинских: морали, культуры и религии. Искоренить совесть и мораль в новом поколении россиян, извратить национальную культуру, продолжать вести агрессивную работу по ослаблению Православия,– вот главная цель деятельности хазарократов в России. Как пример этого мы видим - кучка атеистов изображает якобы «гнев» русских православных людей за передачу Исаакиевского собора Русской Православной церкви, который был отнят хазарократами у православных в богоборческий период большевистской власти.

Предложение Русской Православной церкви защитить убийство ребенка от момента зачатия (по сути запрет абортов) вызвало бурные протесты у женщин, уже подвергнутых влиянию глобальной оккупационной духовности, преследующей цели сокращения населения в России и т.д

Наши зарубежные злопыхатели не устают заявлять, что Россия опасна, она становится сильной. Да, Россия является серьезной помехой мировой хазарской экономической клике для достижения  мирового господства.

Пособниками мировой хазарской экономической кликеявляютсятранснациональные корпорации и всемирные организации, такие как: Всемирная Торговая Организация (ВТО), являющейся реальной угрозой для России, МВФ, Всемирный банк, Банк международных расчетов и др.

Интеграция в рынок, масштабная приватизация, вступление в ВТО, процветающее ростовщичество, коррупция среди высокопоставленных чиновников, наркомания, разрушенные промышленность и сельское хозяйство и т.д. – результат проникновения сатанинской глобализации в нашу страну. Мы наблюдаем как глобальное доминирует над национальным и постепенно ставит интересы нашей страны под свой контроль.

Складывается впечатление, что некоторые чиновники, получившие власть от народа и уверенные в абсолютной безнаказанности, забыли о предоставленных им правах защищать интересы нашей страны, нашу государственность, а не использовать предоставленные права в целях обогащения.

После распада СССР мы стали, к сожалению, жить при капитализме. Но с недавнего времени «профессиональные экономисты» стали называть слово «капитализм» - «рыночной экономикой», «рыночным хозяйством».

Из-за «вывески» «рыночная экономика» явно «торчат уши» «революционеров», которые являются ростовщиками – людьми, предоставляющими деньги в долг, как правило, под большие проценты. За счет сосредоточения богатства эти люди постепенно приобретают неограниченную власть над человечеством. Эта группа миллиардеров относит себя к «избранным» и отдаляясь от своего народа предает Родину, устраивая себе роскошную жизнь в других странах.

После снятия всех барьеров проникновения глобализации в Россию, пример этому вступление в ВТО, наступила эра паразитирования ростовщиков и диктатура банков, несущих разрушение. Вместо развития промышленности, сельского хозяйства, науки и т.д., в стране развиваются процессы  накапливания олигархами богатств.

Ростовщичество вступает в противоречие с законами духовно-религиозной жизни человечества. Наши предки понимали масштаб вреда ростовщической деятельности и наказывали за нее смертной казнью.

Если экономикаозначает созидательную деятельность, направленную на удовлетворение жизненно необходимых потребностей человека, то искусство накапливать богатство и делать деньги  экономикой называть преступно.

В вышеупомянутой книге В.Катасонов очень убедительно отмечает: «Вручают Нобелевские премии по «экономике» и даже наши школьники стали участвовать в олимпиадах по «экономике». Везде, куда ни кинь взгляд, – «экономика». Но на самом деле в 99 из 100 случаев за безобидной вывеской «экономика» скрывается самая банальная «хрематистика», т.е. деятельность по накоплению богатства и «деланию денег». В накопительной деятельности участвует 99% трудоспособного населения, но накопленные богатства присваивают лишь 1% населения.

Естественно, в работах, где современное общество рассматривается как «рыночная экономика», о духовно-религиозной стороне общественной жизни вообще ничего не говорится (или говорится вскользь, как о чем-то малозначительном)».

«Избранные», Ротшильды, Варбурги, Шиффы, Мендельсоны и многие другие известные еврейские банкиры, владеющие много миллиардными богатствами, отнюдь не вульгарные материалисты, у них есть высшие «идеалы», своя «духовность» и своя «религия». С точки зрения христианства, – это умопомрачение, духовность с отрицательным знаком, стремление человека занять место Бога и властвовать над природой и людьми подобно Богу. Это примерно такое же духовное помрачение, которое произошло с Денницей – «ангелом света» (2 Кор. 11–14), который пожелал быть как Бог, а в результате оказался поверженным и превратился в сатану, известного также под именем Люцифер. Примечательно, что многие «избранные» и «посвященные» сознательно поклоняются Люциферу.

У каждого общества имеется «иммунная система» определяемая его нравственным состоянием, которое, в свою очередь, определяется духовно-религиозным состоянием. В обществе с сильной «иммунной системой» «вирусы» обогащения подавляются. В обществе со слабой «иммунной системой» они начинают бурно развиваться, захватывая все части социального организма, осуществляя «атаки» и на саму «иммунную систему».

Обозреватель радио «Радонеж» Виктор Саулкинвстатье «Как Сталин на 70 лет остановил сатанинскую глобализацию» написал:«…..именно Сталин прекратил русофобские издевательства над Русской историей «пламенных революционеров», вернул в школу Русскую классическую литературу и по его личному заказу были сняты все лучшие фильмы о героях Русской истории. Сталин последовательно и сознательно окружал себя людьми, которые были убежденными марксистами, верили в коммунизм, строили социалистическое государство, но искренне любили Россию и были патриотами своей страны. Именно вместе со Сталиным эти люди и одержали Великую Победу в Великой Отечественной войне. Такими были и полководцы — Георгий Жуков, Константин Рокоссовский и многие другие герои войны, гениальные конструкторы-оружейники, ученые, простые офицеры и солдаты, крестьяне и рабочие. Они действительно были убежденными коммунистами. Разве не были они настоящими патриотами, разве не любили Родину всем сердцем?».

Как часто бываем мы несправедливы, давая оценкуличности Сталина со слов Хрущева, приписавшего Сталину все то зло и несправедливость, которые были в жизни СССР.

Полезно вспомнить, что у самого Хрущева руки по локоть в крови. Многие документы по его приказу были уничтожены, но все же сохранилась записка, в которой Хрущев требует увеличить Москве квоту на расстрел врагов народа, и резолюция наложенная рукой Сталина: «Уймись, дурак!». Именно «кровавые»: Троцкий (Лейба Давидович Бронштейн), Свердлов (Ешуа-Соломон Мовшевич), Землячка (Розалия Самуиловна Залкинд), Ягода (Енох Гершевич Иегуда), Мехлис Лев Захарович, Эйхе Роберт Индрикович,  Каганович Лазарь Моисеевич, Леплевский Израиль Моисеевич, Заковский (Генрих Эрнестович Штубис) и прочая «нечисть» раскручивали маховик репрессий по уничтожению «классовых врагов».

Послушать наших «десталинизаторов», и понимаешь, никто так усердно не создает «культ Сталина», как либералы. Как будто не было ни Ленина, ни Троцкого, ни других «пламенных революционеров», а все зло в те трагические годы связано только с именем Сталина — «сталинские репрессии», «сталинские лагеря» и т.д.

Александр Фомин в материале «Красный террор Ленина-Троцкого 1918 - 1922 гг.» написал, что в эти годы 18 млн. русских были расстреляны за то, что они русские, их умерщвляли в пытках, убивали изуверски.«Пытки и истязания, которые применяли жидокоммунисты против русского народа, неисчислимы. Таких дегенератов и выродков, какими были эти убийцы, не могли родить нормальные женщины. Люди ли вообще эти шизоидные отбросы и монстроподобные изуверы?»

Причина Русской катастрофы 1917г. прежде всего в отступлении от православной веры значительной части народа.

ВикторСаулкин встатье «Как Сталин на 70 лет остановил сатанинскую глобализацию» пишет: «Ритуально убивая Царскую Семью, сатанисты были уверены в том, что таким образом навсегда сотрут с лица земли историческую Русскую государственность, а затем смогут уничтожить Православную Церковь. Задачей сатанистов было физически уничтожить многих носителей Православной веры — русских людей, а оставшихся подвергнуть «переформатированию», создав «нового человека». Россия должна была стать плацдармом для антихристианской богоборческой «мировой революции», а русский народ — «вязанкой хвороста» для разжигания «мирового пожара». Достаточно почитать Троцкого, чтобы понять планы всех этих «пламенных революционеров».

Но желал ли Сталин так, как Троцкий, Каганович, Землячка и им подобные уничтожения России в «пламени мировой революции», испытывал ли такую зоологическую ненависть к России, Православию и русским людям, как вся эта публика? Многие действия и поступки, а не только тост после Победы за здоровье Русского народа, говорят, что Сталин искренне уважал и любил русских людей и Русскую культуру. Кстати, если говорить о культуре, то именно Сталин пресек попытки «сбросить Пушкина с корабля современности», и именно во время его правления в Советском Союзе стали широко доступными для всего народа лучшие образцы не только русской, но и мировой классической литературы, музыки, драматургии. Это были результаты государственной политики в области культуры и образования».

Горбачев и другие «архитекторы перестройки» после Хрущева снова возвращались к «ленинским нормам в политике». Они устроили вторую кампанию по «десталинизации». Это закончилось для СССР развалом и нынешним возрождением фашизма на Украине, в составе палачей Бандеры и Шухевича, как национальных героев.

В репрессиях в 30-е годы погибли не только «пламенные революционеры» и палачи. Под каток репрессий попали и многие честные русские люди, крестьяне, священники, офицеры. Но не будем забывать, что эта страшная трагедия являлась продолжением кровавой гражданской войны.

ВикторСаулкин пишет: «В своем проекте Конституции на съезде 1936 года Сталин предложил вернуть все гражданские права всем бывшим «лишенцам», в том числе и духовенству, а также разрешить им принимать участие в тайных всеобщих выборах. На самом деле это был призыв Сталина к примирению и попытка положить конец гражданской войне. Это вызвало глубокое возмущение «ленинской гвардии». Существует множество неопровержимых документальных доказательств, что именно после съезда эти «пламенные революционеры», партийные деятели и раскрутили на местах маховик репрессий против всех «бывших», «социально чуждых контрреволюционных элементов» — священников, офицеров, дворян. Т.е. партийная элита продолжила уничтожать тех, с кем воевала в гражданскую. А если учесть, что Ягода, а затем и Ежов, как и многие работники ОГПУ-НКВД были прямыми ставленниками, или единомышленниками Троцкого, то неудивительно, что «пламенные» уничтожали своих «классовых врагов» с невероятным ожесточением.

Но они сами попали под удар страшной карательной машины. Чего не могут простить Сталину их потомки и наследники, постоянно вспоминая только 37-й год, когда вместе с «контрреволюционными элементами» в мясорубку репрессий попали и «настоящие революционеры-ленинцы». Лишь после того, как Сталин взял под полный контроль НКВД в 1938-м, началась волна реабилитаций (тогда был освобожден К.К.Рокоссовский и многие другие). Думаю, после того, как будут полностью открыты архивы и произведены на основе документов исследования той эпохи учеными, свободными как от коммунистической, так и либеральной партийных идеологий, мы сможем узнать много интересного о том времени, о личности Сталина и его сподвижников. И эта картина будет весьма далекой, как от истории ВКП(б) и КПСС, которую преподавали в советское время, так и от хрущевско-либеральной трактовки истории».

Не будем забывать и того, что Сталин был убежденным коммунистом и строил государство социалистическое, а не восстанавливал Российскую Империю. Поставленные цели по строительству мощного социалистического государства он полностью сумел выполнить. И не случайно наши «геополитические партнеры» и «заклятые друзья» обвиняют Сталина в том, что построенный им СССР являлся воплощением ненавистной им Российской империи. Как сегодня в подобной имперской политике обвиняют Владимира Путина.

Гитлер желал, чтобы в каждом селе у русских должна быть своя «церковь» - секта. Сегодня на Украине это пытаются сделать — создать свою «национальную церковь» во главе с лжепатриархом Денисенко. В конце 80-х, в «перестройку» на бывший советский народ напустили кашпировских с чумаками и неисчислимую свору различных сект — «имя им легион». Точно, по предписанию Гитлера.

Гитлер стремился уничтожить не только историческую русскую государственность, но в его планы входило и намерение навсегда подорвать «биологическую силу» русских. Лишь созданное Сталиным мощное и сильное государство — Советский Союз спасло и Россию, и Русскую Православную Церковь.

Кто финансировал сначала революцию, а затем Гитлера, чтобы натравить Третий Рейх на Россию? Почему Запад пытается и сегодня разрушить и ослабить Россию, которая давно забыла о построении коммунизма?

ВикторСаулкин встатье «Как Сталин на 70 лет остановил сатанинскую глобализацию» пишет: «От коммунистической идеологии, с которой якобы боролся Запад, Россия отказалась полностью. Все свои территории, которые от России пытались оттяпать со времен Крымской войны, добровольно отдали, практически полностью разоружились. Обвинения в «имперских амбициях» в последние годы боялись, как огня. Доступ к нашим ресурсам они получили. Из России все 25 лет вывозят сотни миллиардов, выкачивают ресурсы. Ну и, конечно, при этом оставляют возможность поживиться тем, кого назначили управлять процессом. «Мировой интернационал ростовщиков» считает ресурсы России своей собственностью, а местные олигархи всего лишь назначены «управляющими имением». Что же им еще надо было от России? С чего началось нынешнее смертельное противостояние между Западом и нашей страной?

Россия не захотела послушно вписываться в «цивилизацию Шарли», возникшую на Западе и преследующую цель добиваться  «незыблемого права смеяться и издеваться над всем, что для других людей является священным и дорогим».

С этого момента и возникло противостояние России с США и ЕС, несмотря на то, что Путин из всех сил пытался оттянуть время и избежать открытой конфронтации с так называемыми «геополитическими партнерами». И наша «пятая колонна», и ее либеральная обслуга из политиков и работников СМИ готовы сделать все, чтобы прежнее положение России, как сырьевой колонии Запада,  сохранялось. А для этого необходимо не только продолжать качать из России ресурсы, но и признать все «ценности свободного мира». В том числе парды содомитов и глумление над религией. Им необходимо, чтобы Россия послушно встроилась в «постхристианскую цивилизацию», тогда исчезнет главная причина для конфронтации между Россией и Западом.

Глобализация — проект «мирового интернационала ростовщиков». Откровенный сатанизм этого проекта очевиден для любого, кто наблюдает за процессами, происходящими в мире. Одни лекарства, которые производят из убиенных во чреве младенцев, говорят о том, кто стоит за этим проектом. Напомним, кстати, что при Сталине в СССР аборты были запрещены. А троцкист Хрущев немедленно даровал женщинам право свободно убивать собственных детей.

В сталинском СССР был культ крепкой «советской семьи», разводы строго осуждались, девушек и юношей старались воспитывать в уважении к целомудрию.

Сталин, создав самостоятельный, полностью независимый и мощный СССР, сохранив историческую Российскую империю, почти на 70 лет отодвинул тот сатанинский глобальный проект, который осуществляется сегодня на наших глазах.

В заключение следует отметить, что нагнетаемая в нашей стране силами зла атмосфера беспомощности и безысходности, навязываемые народу мысли о неизбежности и неизменности существующих порядков, дай Бог, не возымеют действия на русский народ.

Не будем равнодушными и молчаливыми, видя попытки глобализаторов разрушить нашу государственность и устроить в России очередную революцию против Православия!

 

 

 

Хомич Андрей Константинович

академик Международной академии социальных технологий

профессор Института нравственности

Вы здесь: На главную Чем опасна сатанинская глобализация для России?