: как открыть пончиковую

Как можно зарабатывать на пончиках Реализацию бизнес-идеи по продаже пончиков следует начать с оценки собственных ресурсов. В первую очередь предприниматель должен определить: В зависимости от всего этого бизнесмен может либо торговать с лотка, либо открыть киоск с пончиками, либо организовать кафе — пончиковую. Команда сайта Мир Бизнеса рекомендует всем читателям пройти Курс Ленивого Инвестора, на котором вы узнаете как навести порядок в личных финансах и научиться получать пассивный доход. Никаких заманух, только качественная информация от практикующего инвестора от недвижимости до криптовалюты. Первая неделя обучения бесплатная! Регистрация на бесплатную неделю обучения Бизнес с нуля Если на старте бизнеса на пончиках у предпринимателя нет ни собственных площадей, ни крупных денежных средств, ни работников, тогда начать торговать пончиками можно по самому бюджетному бизнес-плану: Для реализации этой идеи необходимы только собственный труд и небольшой стартовый капитал аппарат можно приобрести за 25 тысяч руб. На этом этапе важно соблюдать рецептуру и торговать качественным товаром, поскольку ничем, кроме вкусных пончиков и качества обслуживания начинающий предприниматель привлечь покупателей не сможет.

Бизнес- идея: продажа пончиков

Затраты на организацию бизнеса: Выпечка — это не только вкусная возможность быстро перекусить, но и доступная, ведь стоит она совсем недорого. Пончики могут быть разными, прежде всего стоит выделить три вида: Стоит отметить, что пончики и пышки могут подаваться как в горячем, так и в холодном виде, тогда как берлинеры и донаты только в холодном. Разнообразие начинок, глазури и вкуса делает производство пончиков выгодным бизнесом, главное, правильно подойти к его организации и учесть все необходимые требования, которые перечислены ниже.

Производство пончиков — технология приготовления + подробный бизнес план + необходимое оборудование для Бизнес план: пончики на продажу.

Рассмотрим преимущества данной сферы: Высокая рентабельность при грамотном подходе и продуманном маркетинговом плане. Легкость в понимании самого продукта. Освоить рецептуру пончиков несложно, а в большинстве случаев продукцию выпекают специальные машины. Тесто замешивает по готовому рецепту персонал в пекарне. Несколько вариантов открытия в виде кафе, точки в торговом комплексе или уличного павильона. Наибольшее доверие к продукции у покупателей вызывают отдельное кафе и точка в торговых центрах.

При серьезных финансовых затратах окупаемость составит около года, что сравнительно непродолжительный срок. Хорошая доходность по причине высокого спроса. Возможность разнообразить продукцию, внеся в нее небольшие изменения. Кроме классических вариантов предлагаются пончики, облитые шоколадом, карамелью, кремом и т.

При обращении в покупателю будет предложено заполнить техническое задание, образец которого можно получить в офисе компании или скачать с сайта фирмы в интернете. На его основе для покупателя будет составлено индивидуальное коммерческое предложение. Пончики в заведении пекут на глазах у покупателей, для каждой новой порции заливают новое масло, демонстрируя тем самым свежесть своей продукции и идеальную чистоту рабочих мест пекарей.

К пончикам в кафе подают чай, кофе, сок, молоко и молочные коктейли. Компания арендует торговые площади от 30 кв.

Именно поэтому изготовление и продажа пончиков является хорошей идеей для домашнего бизнеса, который принесет доход.

Набор продуктов зависит от рецептуры. Их лучше закупать у оптовых компаний. Следите за сроком годности — у этих продуктов он не очень большой. Работники Главный человек на производстве — это технолог. Он придумывает рецепты и следит за процессом производства пончиков. Бизнес-план должен также учитывать поваров и их помощников, которые будут украшать пончики. Если вы организуете продажу своими силами, то вам понадобится продавец. Также нужна уборщица для поддержания чистоты в цехе.

Количество работников зависит от размера вашего производства. Если это маленький киоск, то достаточно двух человек, которые готовят и продают. Если вы хотите обеспечить своими изделиями все кафе вашего города, то стоит нанять несколько поваров и помощников для них. Если изделия будут продаваться в магазинах, то понадобится упаковщик и водитель, который доставит товар в торговые точки. Реализация Вы сами должны решить, как будете реализовывать свою продукцию: Продажа пончиков в торговом центре.

Открытие пончиковой: обоснование идеи, рентабельность, расходы

Практически во всех крупных торговых точках можно найти продукты быстрого питания: Конечно, достаточно редко можно встретить лавку, торгующую исключительно пончиками, но всё же, они есть, и именно они доказывают популярность данного продукта. Две главные составляющие успеха в бизнесе — продажа пончиков: В первом случае всё достаточно просто. Понадобится немного времени, для того чтобы сформировать вкусовые качества.

Отличная идея с небольшими инвестициями до рублей — производство и продажа творожных пончиков «Кваркини». Что такое « Кваркини» .

Перед началом деятельности она внимательно изучила в своём городе цены и спрос на различные изделия из теста, остановила свой выбор на пончиках, отличающихся невысокой стоимостью, но пользующихся популярностью у населения независимо от времени года. Пончики, приготовленные качественным образом, особенно с различными начинками, например из варенья или джема, способны удовлетворить вкусы большинства людей и придать ощущение сытости на долгое время.

Девушка собрала из журналов и книг множество кулинарных рецептов о пончиках, в течение месяца экспериментировала на их приготовлении разными способами и в итоге смогла добиться отличного качества изделий, отличающихся необычайным приятным вкусом и низкой себестоимостью. Приготовив несколько изделий, она отнесла в одно из близлежащих кафе, предложив владельцу попробовать её пончики и заключить договор на реализацию.

Её продукция понравилась и вот уже третий год девушка занимается приготовлением дома пончиков, а кафе успешно реализует. Среди различных рецептов приготовления пончиков у неё есть достаточно дешёвый, но выгодный способ следующим образом. Тесто приготовляется без опары, добавляется немного молока или воды для придания более мягкого состояния, затем раскатывается в жгут, делится на 10 равных кусков, которые подкатываются в шарики и кладутся гладкой стороной вверх на противень, смазанный обильно маслом, и затем, дав настояться, примерно через 25 минут жарятся на жире.

Как открыть пончиковую

Причем чем ближе компания-оптовик будет расположена к месту вашего производства, тем ниже окажутся расходы на доставку заказанных ингредиентов. Необходимая документация Данный вид бизнеса, как и любой другой, связанный с производством продуктов питания, невозможен без оформления соответствующей документации, одобренной санэпидемстанцией и Роспотребнадзором.

Открывая бизнес по производству пончиков, необходимо иметь: Помещение, используемое для открытия данного бизнеса, должно отвечать ряду определенных технических условий, в частности: Окупаемость бизнеса Разумеется, каждого предпринимателя не в последнюю очередь волнует вопрос, насколько быстро может окупиться начатый бизнес?

Учитывая все, перечисленные выше нюансы, рассчитывать на то, что пончиковый бизнес начнет приносить первую прибыль можно будет уже через 5 месяцев после его открытия.

Продажа горячих пончиков может стать отличным делом для новичка в бизнесе - оно не требует больших вложений и особых навыков.

Так как процесс приготовления среднестатистического пончика заманчиво прост. В кипящее масло опускается шарик теста. Хотя само блюдо относят к польской кухне, встретить их можно в любой стране, а названий этого незамысловатого угощения насчитывается более ста. Бенье, бунуэлос, донатс, макруд. Наверняка у многих из вас мамы и бабушки в процесс выпечки пирогов, когда начинки уже не оставалось, а тесто ещё не кончилось, готовили плюшки-пустышки. По сути это те же самые пончики.

Помимо многочисленных названий на сегодняшний день это блюдо имеет не меньше вариаций. Простые, с пудрой, с начинкой, с изюмом … какие только не встретишь на рынке. А всё потому, что на них постоянно есть спрос и потребитель любит побаловать себя этим простеньким фаст-фудом. Их удобно есть с чаем, брать в дорогу, покупать на перекус вместе с чашкой ароматного кофе. И продаваться они могут не только в супермаркетах на хлебных полках, но и в любой забегаловке, где вам предложат ещё и сиропом их сдобрить.

Кстати, по статистике, около тридцати процентов продуктовых магазинов готовы удовлетворять спрос на пончики, так как на эту продукцию постоянно есть покупатели.

Продажа пончиков как бизнес-идея

Привлечение клиентов Бизнес на производстве и реализации продуктов питания будет актуален всегда, несмотря на кризис, время года, материальное состояние людей. Потребность в еде не иссякнет никогда. Поэтому есть смысл утверждать, что бизнес в сфере производства продуктов — надежный и стабильный способ получения дохода. Современные люди постоянно куда-то торопятся, и в этом сумасшедшем ритме жизни не всегда есть место на полноценный обед. Большинство перекусывает на ходу, в фаст-фуде или кофейне.

Поэтому в сегодняшней статье я хочу поговорить о прибыльной бизнес-идее в сфере питания — производстве пончиков.

Бизнес на производстве пончиков можно организовать в двух сети и тех, кто может совместить этот бизнес с продажей блинов, кофе и другого.

Помещения должны иметь исправное электрооборудование, вентиляционную и вытяжную системы, канализацию и водоснабжение. Внутри цеха следует организовать подсобные помещения для рабочих и душевые. Помимо этого, нужно выделить место для хранения готовой продукции. Арендная стоимость производственных площадей составляет порядка 70 тыс. Еще придется привести помещения в соответствие требованиям контролирующих органов. Для этого нужно сделать ремонтные работы в цеху и заменить коммуникации.

Бизнес: сеть пончиковых в Чебоксарах

Как получить франшизу Макдональдс? Каждый из 3 возможных сценариев ведения дела имеет место быть. А чтобы выбрать наиболее оптимальный, следует проанализировать рынок — изучить потребительский спрос, ценовую политику в регионе и уровень конкуренции в нише.

Две главные составляющие успеха в бизнесе - продажа пончиков: вкусный рецепт и правильное расположение.

На главную страницу категории"Проверенные идеи" Бизнес, относящийся к сфере общественного питания всегда востребован. В любых более или менее людных местах найти лоток с хотдогами или холодильник с напитками - не представляет проблемы. Больше всего, конечно, распространены сейчас шаурма , гамбургеры, суши и прочие сосиски в тесте. Но почему-то на рынке практически отсутствует такой товар как пончики. А ведь те немногочисленные торговые точки с пончиками убедительно доказывают актуальность этого продукта и по сей день.

В пончиковом бизнесе есть два главных критерия успеха: С первым все более или менее понятно.

Бизнес по размерам инвестиций

Прокомментировать Идея бизнеса — продажа горячих пончиков Бизнес, построенный на производстве продуктов питания, традиционно считается одним из самых успешных и востребованных. Сегодня существует масса способов организации такого рода предприятий — от кулинарных магазинов и кафе до производственных комплексов, выпускающих полуфабрикаты. Но для тех, кто делает первые шаги в области предпринимательства и не располагает огромными средствами для вложения в собственное дело, хорошим способом заработать может стать открытие точки по продаже горячих пончиков.

Затраты на производство Для организации небольшой точки необходимо, прежде всего, зарегистрироваться в качестве индивидуального предпринимателя. Обычно сумма расходов в данном случае не превышает 3 тысяч рублей.

В СКО подвели итоги студенческого конкурса бизнес-проектов - «Путь к успеху».

Анализ рынка и определение конкурентных преимуществ Пончики можно отнести к выпечке и фаст-фуду. А этот рынок в современное время очень развит и представлен огромным множеством производителей, которые являются главными конкурентами нашего предприятия. В первую очередь, необходимо изучить ассортимент и ценовую политику таких же производителей пончиков, а затем рассмотреть весь остальной фаст-фуд в городе.

Производство пончиков можно организовать в любом месте, главное, обеспечить их стабильный сбыт. Вашими сильными сторонами может быть: Выбор места и формата торговли готовыми пончиками Прежде чем переходить к вопросам регистрации бизнеса, необходимо определиться с форматом сбыта приготовленных пончиков: Такой киоск можно купить, построить или взять в аренду.

Если площадь будет позволять, то пончики можно печь прямо в нем, и реализовать их с ходу. Как вариант можно производить кондитерские изделия в отдельном цеху, и привозить их каждый день в киоск.

[Бизнес Идеи] Бизнес на пончиках. Пошаговое руководство от А до Я