Модуль 3. Создание тренинга под потребности заказчика

Метафоры и истории - прекрасный путь для пробуждения силы в ваших клиентах. Милтон Эриксон постоянно прибегал в работе к историям и метафорам и достигал результата на бессознательном уровне. Некоторые истории включали в себя построение положительного образа своего"я" и новые принципы поведения. Этот курс свяжет воедино многие интересные достижения в области создания эффективных метафор и добавит их к разнообразным действенным методам коучинга. Целью также является обеспечить коучей особыми методическими инструментами для работы ночью как со снами-посланиями, так и с"состояниями, подобными сну". Для кого предназначен мастер-класс: Метафоры как основа для преобразования проблем 2. Создание различных метафор для разных областей применения 3.

РЕЧЕВЫЕ ТЕХНИКИ ВЛИЯНИЯ

Изменить стратегию компании в новых условиях 3. Быть самим собой Три тренинга — в одном практическом семинаре. Лучшие практики, которые помогут перестроить себя и компанию в ситуации неопределенности. Быть самим собой Повысить свою эффективность в проблемной ситуации 1. Рамка результата — простой инструмент для оперативных планов 2. Истории, метафоры и мифы в трудные времена — руководитель как сказочник 3.

такое бизнес-тренинг: цели и задачи бизнес-тренинга, значение для развития бизнеса Как подбирать метафору к бизнес-проблемам. Влияние на.

Московская, 96 в арку , т. проводит семинары-тренинги и оказывает консультативную помощь с г. Стоимость рублей из расчета р. Практические навыки, сертификат, методички, желающим - видеозапись основных фрагментов тренинга Занятия 2 раза в месяц по воскресеньям, начало 17 марта в Введение в продвинутые техники эриксоновского гипноза. Гипнотическое управление субъективным временем. Волнообразное погружение в транс. Принцип минимализма в эриксоновском гипнозе.

После тренинга планирую использовать метафорическую игру, фасилитацию и новые разминки. Участие в тренинге было интересным, и я могу оценить его на 10 баллов из Готов применять полученные технологии в собственных тренингах на 8 баллов их Ценность для меня этого модуля школы в том, что я ознакомился с работой бизнес-тренера. Тренер очень хорошо и профессионально излагает и доносит материал. На тренинге была структурированность подачи, практика, понимание как этим пользоваться.

учетом как многолетней бизнес-практики, так и новейших тенденций рынка. построения и проведения, эффективных бизнес-тренингов, Использование метафор в качестве инструмента интеграции знаний.

Факторы, которые влияют на результативность работы участников проведенного тренинга Чем посттренинг может помочь в повышении результативности бизнес-обучения Модуль 4 Тема 1. Чем командный коучинг отличается от бизнес-тренинга: Сравнение коучинга и тренинга по целям: Цели командного коучинга — работа с мышлением: Сравнение философии тренинга и философии коучинга: В тренинге - бихевиористский подход 1.

В коучинге - гуманистический подход 1. Сравнение позиции тренера в коучинге и тренинге: Экспертная позиция тренера в тренинге 1. Сравнение групповой динамики в тренинге и командном коучинге:

Создание тренинга под задачи бизнеса

Согласование субъективных видений или, по крайней мере, выявление и взаимный обмен ими — обязательный, часто основной компонент работы по формированию команды, оптимизации делового взаимодействия в организации. В свою очередь, из этой линии мы вычленим и представим читателю такую ее составляющую, как использование метафор метафорического языка в качестве инструмента выявления и согласования субъективного видения организационных взаимодействий.

Уточним также, что речь пойдет о свободных метафорах в диагностике, консультировании, тренинге используются также заданные метафоры, например: Парламентской или президентской республикой? Консалтинг — это всегда интервенция.

Разработка и проведение тренингов и обучающих программ Президента Российской Федерации и Радченко А.Ф. «Построение метафор»,

Скачать резюме Угис основатель и председатель правления холдинга с дочерними предприятиями в 7-ми странах. Имеет степень бакалавра математики и магистерскую степень в области европеистики , Бельгия. Угис, основной идеолог и разработчик продуктов . Это обучающие программы по менеджменту и бизнес-игры и симуляции в таких областях, как: Проведение бизнес - тренингов, лекций и консультаций в России, Польше, странах Балтии и Украине. Сергей обладает большим практическим опытом работы в сфере управления и продаж, а также прекрасно владеет навыками публичного выступления, ораторского искусства и презентации.

Сергей обладает большим практическим опытом работы. Также имеет базовое образование психотерапевта. У Алексиса накоплен более чем летний опыт торговли и руководства персоналом на различных предприятиях. Алексис проводит программы для руководящего состава компаний по темам: Параллельно она работает в проекте , связанным с разработкой обучающих настольных игр.

Основное преимущество Елены — это профессиональный опыт, который она приобрела, работая в разных стран — в Латвии, Украине, Казахстане, Грузии, Армении и России. Клиентская поддержка и сопровождение внедрения системы управления персоналом:

ТРЕНИНГ ТРЕНЕРОВ

Выводы и смысл - Противостояние, традиции спора, восприятие и понимание собеседника. Проигравший путешественник должен снова отправляться в путь. В одном из таких храмов на севере Японии были настоятелями два брата. Старший брат очень образованный, а младший довольно глупым, к тому же он был одноглазым. Однажды вечером пришел просить приюта странствующий монах.

Старший брат очень устал, так как долгие часы проводил он в своих учёных занятиях, поэтому он велел младшему брату пойти и принять участие в споре.

Использование метафоры позволяет: Мини-лекция – в бизнес-тренинге необходима для передачи информации и раскрытии в командообразовании, при построении корпоративной культуры, при обучении.

Когда вам ответят на эти вопросы, можно перейти к следующему уровню. Уровень 2 Какие способности будут точно нужны? Почему они станут нужны? Где они будут применяться? Скорее всего, на два последних вопроса вам ответят так же, как и на первом уровне. Иногда приходится работать, используя анализ более глубокого уровня: Это поможет вам понять, какой объем навыков, опыта, знаний нужен заказчику.

До 15 июня

Наука и искусство трансформационного коучинга. Руководители узнают, что такое руководство в стиле бизнес коучинга и в чем его преимущества. Руководители получат набор конкретных навыков бизнес коучинга в управлении людьми. Участники курса научатся проводить эффективную беседу в стиле бизнес коучинг со своими подчиненными.

Семинары Ричарда КоннераРамочные метафоры в трансТомскг. Бизнес тренинги Книги для бизнеса. Построение рамочных метафор.

или, сокращённо, — это необычный и пока еще не очень распространённый метод игрового моделирования или — фасилитации. Тогда продолжим и, обещаем — ничего сложного в этом нет. Например, если мы организуем двухчасовое планирование итерации, фасилитатор следит, чтобы команда не отвлекалась на смежные темы и не уходила слишком глубоко в детализацию, чтобы через 2 часа у нас появился готовый и качественный план. Причём качество плана подразумевает вовлечённость в процесс всех участников встречи Теперь вернёмся к тому, с чего начали — .

Основная цель данного метода — стимулировать принятие нестандартных решений, визуализации их с помощью деталей конструктора в ходе сессий различной продолжительности, длительность которых зависит от сложности масштабности темы встречи и глубины её проработки. В этот метод был недавно опробован, в том числе, для выработки бизнес-стратегии на следующий календарный год серьезная вещь , так что мы, буквально, из первых уст расскажем о том, что это за зверь, и как выглядит.

ТРЕНЕРСКИЕ ФИШКИ. 32. Метафора"РЫБА" на знакомство участников тренинга